R.Y.O.

2021.10.02

今日は渋谷でD4DJと言うアニメのイベント。
赤チームと青チームに分かれて戦うと言う内容なんですが、別に自分は戦わないけど気合入れねぇといけねぇよなぁ!?って言う事で気合を入れる為にサウナに行こうって事で、やってきたのがこちら。本当は東京で色々なサウナに行きたい所だったんですが、緊急事態宣言明けの土曜日と言う事で混んでそうなので断念。

8時25分到着。前回来た時のサ活にお二人の方から午前中は空いていますよ。と教えていただき、今日は早めに来ました。教えていただきありがとうございました。
入ってみると、人はぼちぼちという感じでした。

体を洗いいざサウナへ。8時半時点で10人入れるサウナには自分含めて4、5人程度。
温度は100度。オートロウリュがこまめに行われる為、体感的にはもっと高く感じますね。
テレビでプロ野球の松坂大輔投手とイチロー選手の話がやっていて、サウナ室全員が食い入るように見ていて一体感が出ていました。

サウナ室を出て水風呂。温度は10度。
久々にこんなに低い温度に入った気がするので、凄く冷たく感じました。

続いて外気浴。
椅子はほぼほぼ空いており、デッキチェアでも普通の椅子でも自由に選べる状態だったので、デッキチェアで外気浴をしました。

9時ぐらいになるとサウナ室の空きも少なくなり、外気浴の椅子はほぼほぼ埋まり始める感じでした。

今日はそんな感じで4セット。
やっぱり良いサウナですね!サウナは熱々、水風呂は超軟水、外気浴も最高。ここら辺ではハイレベルなサウナだと改めて実感しました。

2021.10.03 22:35
R.Y.O. R.Y.O.さんに74ギフトントゥ

今回はいいサ活だったようですね。今週もお健やかに😌
2021.10.05 08:13
MitchKさん、ありがとうございます!教えていただいたお陰で無事整う事ができました!