地図からサウナが探せる!
銭湯 - 大阪府 大阪市
2024.08.16
やっぱここは今で言われる調いが半端ない🥰 勝負が早い! 1時間過ぎた辺りからゾーンに入るからそれもまたサウナ🔁水風呂が最高 今日は生ビール🍺🧊2杯飲みました
最高レベルの銭湯、ベスコン状態でこの自然に出来たフローズンビール🍺 特に美味しいのが一気に飲み干す事!涙😢出ます笑
いっきに飲み干す!!🧊🍺✨ それは頭もキンキンしそうですね!😳
そー言えば今日の友達も一気に飲み干してなかったし、会社の飲み会とかで一気に飲み干すと皆んなビックリ‼️してましたね笑 頭はキンキンしないですが流石にかき氷はなりますよ笑
キンキン🍺一気に飲み干すのなかなかですよー!🤣 飲みっぷりかなり良さそうですね♪ そしてサウナ熱々&水風呂で最高の状態からのかき氷は笑ってしまいました🤣🤣🤣
本日も神徳♨️キンキンビール🍺一気飲み干し喉越しがたまらなかったです😂 個人的には一番搾りではなくアサヒが好きです…違いはよくわかってませんが笑
🍺喉ごし種類によっても違うみたいですね!アサヒ好きな人多いイメージあります!私はアサヒならマルエフを個人的にスーパーとかで見つけると買う感じです♪スーパードライはシュワっと感というかキレの良さみたいなの感じやすい気がします。でも気がするくらいな感じで私もにわかです🤭冷たいとなんでも美味しい😁
マルエフ🍺もいいですね。CMで「お疲れ生です」なんて観たら女優さんも可愛いしつい買っちゃいますね☺️笑。あと何故が瓶だと赤星⭐️が美味しく感じちゃうんでしょうーね笑
あのCM可愛いですよね🥰 私実は瓶ビールって未だに飲んだこと無いんですよ。 なぜだかハードル高く感じて。 瓶ビールって缶とまた味わいとか変わるもんなんですかね?🤔
瓶ビールは小ちゃいグラス🥃に入れて飲むのが美味しいですよ😉料理によって変わりますが例えば餃子🥟なら缶ではなく瓶ですね。缶とグラスでは気分的かも知れませんが微妙に違うかもしれませんね笑。ソコラ隣の大阪王🥟赤星が超キンキンです🍺
餃子🥟には瓶ビール🍺メモメモφ(*'д'* ) ソコラの隣にも大阪王あるんですね!塚口の改札にあったのが無くなったなーと思ってたけど駅からすぐ近くに店舗構えてるんですねー✨牛乳も瓶が美味しく感じるし、瓶で美味しい飲み物って多いんでしょうね♪
湯の華廊♨️からならそんなに遠くないので、キンキンビール数量限定ですが機会あれば☺️牛乳もそうですね😊オロナミンCも瓶が最強ですね!あっ!レッドブルはないですね😳
キンキンビール数量限定なんですね!貴重✨ そしてレッドブルに瓶あったの知らなかったので朝から衝撃受けました!笑😳
確か1日20本限定なので平日なら大丈夫だと思いますよ😉 すいません🙇♂️言葉足らずでしたね😅モンスターは瓶ありますけど、レッドブルの瓶の販売は無さそうですね😅
1日20本って決まってるんですね! あ、なるほど!いえいえ、私の勘違いなので気にしないでくださいね♪ 今日辺りサウナ行こうと思ってたのに行きたい時間帯だと帰りに雨降られそうなのがー!タイミングぅ!!今週は全体的にお天気崩れそうですねー😢
雨は何とか水曜は大丈夫そうなので行きたいと思います😊
私も今日が難しい感じなので次は水曜日行けたら行く予定です♪どうか天気予報が変わりませんように🙇♀️笑 そして夜涼しければ良いなー😆(欲張り)