バーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)
カプセルホテル - 埼玉県 所沢市
カプセルホテル - 埼玉県 所沢市
なごみの湯から立て続けに楽しむ日。妻と子供が祖父祖母と外出したおかげでサウナ三昧。一時間強のチャリ活でやってきましたよ、所沢、ベッスパ。
15時、15分前に到着。今日はライトさんのアウフイベント。狙ったかのように、そのまま参加。ゲリラ含めて、15、16、17、19時と計4回参加。帰り支度を整えた後に、ライトさんがタオル回してたな。どうやら、20時もやりそうだなーと思いながら、仕方なく帰宅。
だって、これから一時間強かけてチャリ活帰宅せなあかんのだ。
久しぶりのアウフは身体には堪えたが、その分の爽快感といったら、もう!!
ベッスパは初上陸だったが、若者の多さといったら、サウナハット率の高さですぐわかる。
それと、ここはサウナのための施設なのね。スパと言いながら、まるでお風呂のことは二の次だ。
作りが、ホームサウナの新役に少し似ていると感じるのは私だけだろうか。アウフイベントの稼働も同じく。
一つだけいただけなかったのは、岩盤浴。試しに入ってみたが、無料と謳ってるだけある、そのまんま。せめて暗くしてほしいよな。少し寝ようと入ったのに、逆に落ち着かないよ。案外、岩盤浴も好きなのよ。こだわりのベッスパなら、もう少し改良できそうやけどな。
再訪確実。今度は朝ウナで来ようかな。チャリ活は、やっぱしんどいわな。
昨日は4回もアウフグースにご参加いただきありがとうございました🙇♂️ちなみにあの後は21時に扇ぎました!今後も様々な内容で実施していますので、またお越しいただけたら嬉しいです✨ベッスパ共々よろしくお願いします🔥 (新役、私のデビュー地でもあってちょくちょく行ってます!)
21時まで!?それは参加したかった。 ベッスパ、かなり気に入りました。 新役でもお会いできることを楽しみにしております。