キラキラチャンネル

2024.03.17

本日は新潟より96さんが来られるとの事でアテンド回になりました☺️👍朝ダンディーさんにご挨拶をし、訳あってそこまで激熱にはしないとの😚そんな事言ってもしっかり日本一熱々だから楽しいんです🤤案の定5:30は2人して3段目で受けるもフル装備で熱々😇6:00は96さんが4段目で受けたいとの事で私もご一緒させて頂き予告通りそこまで激熱ではなかったので山頂で楽しませて頂きました🤤これですよ♬これ!行けば絶対楽しいし気持ちいいしダンディーさんのホスピタリティーにも触れて大満足になって心も身体もポカポカさんで帰れるのが嬉しいんですよ😉ってこれからお仕事ですがね🤣6:30は外に列が出来ていたので1セットで退出をしせっかく来られた方に気持ち良い風をお裾分けです😊

今日も思う。
早起きして
無理して
頑張って
来て良かったと。

ダンディーさん、ご一緒させて頂いた皆様、今日も素敵な時間をありがとうございました🙇‍♂️🙏

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2024.03.18 07:11
キラキラ伝説😈🔥も不発🤣🤣🤣(笑)🦦の回し者では無かった😂(笑)キラキラさん、昨日はありがとうございました😺✨やはりダンディー🌋😎は最高🤣(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

叔父貴 昨日もご一緒ありがとうございました☺️☺️ 自分が上がる時にCoCoさん探したんですが見つからず最後ご挨拶出来ずに失礼致しました🙇‍♂️🙏って誰がフィクサーやねん😚(湯乃泉🦦の回し者より🤣)
2024.03.18 11:49
アテンド回お疲れ様でしたー🎵キラキラさん&お客人来られたので激熱確定じゃん!って思ってましたが予想外れました😅次回は蒸気乱舞になりそうな予感😱またご一緒したらよろしくお願いしますね😉
take-sickさんのコメントに返信

タケさん 昨日はご一緒ありがとうございました😊ね!湯乃泉🦦のスパイじゃないでしょ⁉️🤣次回はSKCでもご一緒しなきゃですよ〜🦦🤤🤤🦦
2024.03.18 12:35
キラキラさん、お疲れ様でした。たまには、優しい回も悪く無い。優しさの中にも、熱さは、しっかりある。5時半、腰の右側に焼き入れられた😭 キラキラ伝説不発🤣🤣でも、優しさと楽しさ満載だし、みんなとサウナ出来て、本当にポカポカ。
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん やっぱりマイスターさんのタイムキーパーを聞くとダンディーに来た感があります☺️👍またマイスターさんにお会いして心もほっこりさせて頂きますね😊