キラキラチャンネル

2024.03.02

何とかして月一はイキタイAKCは朝ダンディー🕺2月は行けず😭だったので今日はお仕事でしたが思いきって行ってきました❗️登山隊の面々とお久しぶりのご挨拶からのダンディーさんにもご挨拶🙇‍♂️お久しぶりです♬お会いしとーござりましたよ😚5:00インして洗体して5:30までに1セット。これが大事!先ずは温度チェック☑️100℃か…うんうん!これならやれるかも!なんて淡い期待はいとも簡単に打ち砕かれるのであります。

5:28 3段目着座(フル装備)
5:30 ダ『おはようございます!5:30は氷だけでいきまーす!アロマはレモンでーす!』
レモンの良い香りが…熱すぎてしない🤣
しかも氷を分割して入れるからどんどん蒸気の層が出来上がる😚これでもか〜ってくらい氷を入れてはいつもの効果音『ガラガラ!ゴキュゴキュ!ジュワジュワ!ぼこん!』と目も開けていられないから耳だけが頼りなのですが恐怖の音でまたまた今回も身動き取れなくなる😇真上にヒロさんがいるのが分かる。悲壮感漂う吐息が聞こえる。心の中で頑張れ👍ヒロさん!あと少し!🆑が見えてきたぞ!そして規定タイムの8分コール☺️山頂組4人は素晴らしい結果に🏆(ヒロさん、CoCoさん以外誰だかわからないけど🤣)
上がって水風呂からのぬる炭酸泉で頭グワングワン🥴めっちゃ気持ちいい〜♬しばらく動けなくなりましたよ😵‍💫

5:582段目着座(肩から下ノーガード)
6:00 続きましては氷とジョウロのW攻撃。
ひと通りぶちかましてから再度ダンディーさん氷バケツ持って参上🕺🕺
『ガラガラガラ〜‼️』
思わず笑っちゃいました🤣
心が折れるやつです
CoCoさんせっかく🆑出来そうだったのに〜って文句ブーブー😚
3段目で両サイドでヒロさんとサ山田さん焼き土下座絶賛開催中🤣🤣
実に面白い🤣
自分も2段目でヒーヒー言いながらこの回も🆑

6:30はりんごの氷アロマで団扇回🤤
これがまたツンデレのデレで最高👍👍
おかわりまで頂きフィニッシュ!

その後お仕事なのでぎょうてんやさんはパスさせて頂きましたが大大大大大満足☺️

無理して来て良かった〜😇
これだか楽しいんだから今年は頑張って月一はイキタイと心に誓った3月初旬の寒い朝☀️

ご一緒の皆様セッションありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2024.03.03 12:39
伝説は継続中😱
TKKさんのコメントに返信

TKKさん 何せフィクサーなもんで😎👍 いよいよカウントダウンが始まりますね🦦🤭
2024.03.03 15:14
最上段に全く行く気はありませんが😅またキラキラさん✨とご一緒出来る日を楽しみにしております😉いつか一緒にラーメン食べましょうね🍜😹🍜
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん 私も同じ気持ちですよ🙅‍♂️‼️ 上段は冗談でも無理です🤣 しょうさんと一緒にぎょうてんやで朝ラー🍜もしたいですね☺️☺️
2024.03.08 07:16
キラキラさん、またおは😃6時ほぼノーガードで如雨露&🧊🪣🆑目前だったのに…🤩🎉…追🧊投入😎で阻止😭(笑)あのあとは危険領域🌋🌋🌋😈(笑)だめだよなーダンディー😾(笑)あれでは🆑もまた夢…フルコンボで✌✌したかったのに〜😭(笑)