キラキラチャンネル

2023.12.12

今日はお仕事(推し事)

何故か人が多い
何故なのか分からない
みんなKmRさん目当てか⁇
それとも広東麺目当てか⁇

お陰で静寂も毎時間3~5分早く入る様にしないと座れないのですよ

00分 結婚記念日で12年目だから各々12秒ずつブロアーしまーす♬

15分 氷🧊は初めてサウナした人やKmRさんを受けた人はトラウマになるんじゃなかろーもんの激熱。上段からほぼ人がいなくなる(1回目)

30分 この回はKmRさんも軽く流す

45分 氷バケツが2杯あるのは入る前から分かっていました。あー…殺しにきてる。しかも口上で今日はやばいやついくとの宣言あり。しかも歌はラブファントムじゃなくてレミオロメンの粉雪。

(氷ガラガラガラ〜)

粉雪イントロ

こぉ〜なゅきぃ〜まうきせつは〜♬

全然ブロアーで蒸気を下さない。

(氷ガラガラガラ〜2杯目)

ブロアーのノズルあっちあっちごっこで遊ぶ

こなぁ〜⤴️ゆきぃ〜⤵️♬と共にブロアーフルパワー‼️‼️‼️

3段目は勿論誰も生存者おられず
何なら2段目も半分くらいか⁉️
皆の者!生きておるであるか⁉️

しーん…

明日の静寂レディースにご参加の皆様。
どうかご無事で生還下さい🙏
無事生きて帰ってこれた後はSSSっていう美味しい広東麺🍜ライス🍚を食べたら幸せが待っておりますから☺️👍

今日もご一緒の皆様ありがとうございました😊

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

SSS

これこそSSS!

• 水風呂温度 29℃,15.5℃

2023.12.12 20:20
キラキラさん、こんばんわ🙋トラウマになるのが心配ではありますが🔥🌋🔥😅、いつか必ずSSS🍜を食べにイキタイです🤤🤚(いつ見ても迫力の絵力😋)
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん しょうさんとは厚木ではご一緒ありますが草加ではまだありませんからね😚是非火曜日の午後イチ目掛けて遊びに来て下さい!サ室から大広間までフルアテンドさせて頂きますよ🤤🤤
2023.12.12 20:59
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

キラキラさん!今日も推し事お疲れ様でした😊SSSセッションも!🤭
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん ありがトントゥです🙇‍♂️🙏 今日は(も⁇)熱かった〜😇 これ毎回食らったら死んじゃうやつです😚(喜んでる🤣)SSS盛り付け上手過ぎますぞ‼️🤣
2023.12.12 22:40

本日も推し事お疲れ様でした…ヤバかったっすあんなん毎回やられたら無理っす🤣
さんのコメントに返信

旭さん 昨日も今日もありがとうございました😊 過去イチを毎回更新する我が推し😚 殺し方が分かってきた様でエグい😇 (喜んでる🤗)
2023.12.13 13:42
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに137ギフトントゥ

ボーナス
shibashin@saunaさんのコメントに返信

社長‼️ボーナスありがとうございます😭

無事生還したものの、瀕死状態でしたよ…🔥 次回は粉雪流してもらいますwwww

嫁🦦さん やめた方が身のためですよ🤣 身動き 嫁🦦さん やめた方が身のためですよ🤣 身動き取れずにサ室から出れなくなりますもん🙅‍♂️

いやいやキラキラさん…静寂LD受け師の底力をあなどってはいけませんよ… きっと…きっと乗り越えてみせます… わたし以外のみんなが!!wwww