キラキラチャンネル

2023.05.07

サウナ:ダンディー×1
水風呂:なんだか今日はいつもより気持ち良い
休憩:
合計:やっぱりダンディーは別格ですな⁉️

一言:GWのお仕事連勤中のなか、息抜きにどうしてもサウナがしたくなり前日Navyと地元駅で待ち合わせをして向かった先はみんな大好きAKCであります☺️👍夜の0時過ぎにAKC前に到着し、近くのマックで腹ごしらえをし、フライング入館をし、仮眠をとって4:45サ室にインしたら上段118℃…冗談でしょ⁉️何故か自分が来ると必ず厚い🤣同じくフライングしたJackさんも顔をしかめ厚過ぎて足が床に付けられない😇この状態で精神的にはもうギブ🙅‍♂️❗️だから山頂に向かうレジェンド登山家の面々は毎回尊敬でしかありません🫡
5:30
ダ『おっはよーございまーす⤴️』
ダンディーさん軽快なんだけどどんどん重いサ室にかわっていくこのギャップがまた素敵です♬自分はフル装備で2段目完走

6:00にダ『団扇とみせかけて激厚をお見舞いしてやりますから皆さんには内緒にしといて下さい🤫🤭』

ガハハ😂
お主も悪よのぉ〜🤣👍
ってこれがめっちゃ厚い🥵
ってかずっと水か氷かけてる
感覚的には5分くらいはかけてる
1回ジョウロの水が無くなってまた補給して戻ってきてまたかけてる😱
上段から『いつまでかけるのよ〜(笑)』
『もう十分熱いよ〜(笑)』的なクレームが🤣
ってよく見たらダンディーさん厚過ぎてしゃがんじゃってるしもうカオス🤭
これです!これがダンディーロウリュ!
日本一の激アツ朝サウナ☺️👍
この時点で大満足でしたが更に6:30の団扇で仰いで下さりホスピタリティーダンディーもまたギャップにやられて多幸感抜群です♬
やっぱりダンディー☺️👍
こう見えて厚木登山隊の見習いだから定期的に行かなくてはと思った日曜日の朝でした。
今日はこれからお仕事なのでぎょうてんやさんは顔だけだして皆さんのご挨拶だけして上がりました!今日も素敵な朝をありがとうございました🤤またすぐ伺います❗️ダンディー最高〜👍👍👍

2023.05.08 07:26
キラキラさん、ダンディーロウリュ受けに行ったんですね😆昨日もめちゃくちゃ楽しそうで羨ましい限りです🤣
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん 何故だか自分の行く日に熱い日が多くって🥵 けど登山隊の面々と挑むダンディー山は険く厳しいですが何より自分との戦いとともに仲間と共有する楽しさがあります☺️👍
2023.05.08 11:20
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに5ギフトントゥ

6時回こっそりありがとうございました😊 知ってただけに頑張ってみたけどCoCoさんには敵わなかった😭 思わずクソって言ってしまいました キラキラさんはAベレストの🌋火種です🥵 また無理なく登山隊の活動もご参加下さいね、見習いなどではなく正式な隊員ですからね😆
ひねくれさんのコメントに返信

ひねくれさんを含むレジェンド登山家の皆さんの爪の垢を煎じながら麓より一歩ずつ山頂を目指します☺️👍また近いうち冒険しに伺います🫡❗️
2023.05.09 04:52

キラキラさんはそもそも寝不足で挑んでいるのがもう凄いんですよ?広報隊長のS🦦なんか床からネタ探しですからね😩
2023.05.08 12:51
うわっ😤ニャ~😹そんな、激熱をオミマイ❓なんて事があったとは。それにしても、今回のサ活の文章、完全に登山隊の広報紙ですよ。素晴しい。また一緒に楽しみましょ。でもキラキラ回=激熱回、なんでや😱
マイスターさんのコメントに返信

マイスターさん 5:55マ『団扇回かなぁ〜…けどまだ団扇用意してないんだよなぁ〜』 キ『…(マイスターさん!熱々が来ますよ❗️)』 って思ってました🤣けど横でご一緒にセッション出来て嬉しかったです🤤🤤
2023.05.08 12:53
あっ、悪の根源😈🔥🌋(笑)…間違えた🙀💦キラキラチャンネルさん🤣昨日もありがとうございました🙇‍♂やはり嫌〜な予感的中🎯🌋…激アツ会でした🙀🔥💥🤕(笑)6時コソコソやるから真っ向勝負してやりましたよ😾😤(笑)ノーハット…でも足がダメでした😈🔥😿(笑)
2023.05.08 12:56
そうそうたぶんだけど、熱耐性上がった気がする私…😼✨🔥(笑)キラキラさんも通ってれば、直ぐにノーハットで挑めますよ🌋😺←可愛く🤣…しめしめ😏😈👹(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん こらーっ!誰が悪の根源ですか〜⁉️ Twitterとかにも一切載せてないのに必ず熱々の朝🤣けどみんなで熱い熱い言いながら入ってるのもまた楽しくて好きです☺️👍
2023.05.11 08:40

キラキラさん、おはようございます😀なんだかんだ言ってみんな厚くないと文句言うくせにね〜🌋😽🤣(笑)ドM厚木登山隊🌋🧗(笑)
CoCoちんさんのコメントに返信

確かに登山隊は℃M集団ですね〜🤣 そこの総大将がCoCoちんさんですが🤭
2023.05.12 07:20

えっ、℃M厚木登山隊🧗の総大将が私ー😫💦違う違うー🙀💦滅相もない🙀(笑)ひねくれさん、ジャックさん、早朝さんですよ😏😏😏(笑)でも厚いのは好きですよ😼✌🔥やっぱ℃Mかぁ🤣🤣🤣💦(笑)