キラキラチャンネル

2022.11.09

水曜サ活

しょうさんのアテンド(車も出して頂きありがとうございます🙇‍♂️)でこちら和園さん。只今閉館中の施設ですがわざわざ寄って頂きましたのでサ活はありませんが一応投稿を。まず何といっても景色。外観が素晴らしい。ダム湖を見下ろしながら今の時期紅葉🍁もばっちり👍しかも良い天気と重なりゃね。ただまだ再開の目処が立っていないとの事。再開したらゲリラ富山サ旅を敢行してしょうさんのマイホームを一緒にセッションする事をお約束して次の施設に向かう事にします🤤🤤

キラキラチャンネルさんのおまき温泉スパガーデン和園のサ活写真

2022.11.10 14:51
キラキラさん、ナマステ🧚‍♂(笑)和園再開待ち遠しいですね〜😺✨しょうちゃんのマイホーム😺😏😈(笑)私もセッションします😹🤣(笑)ホームパーティー🎉🎉🎉🎉🎉✌😎😈やりましょう🍻富山Black🍺しょうちゃんよろしくお願いします🙇‍♂(笑)😹😹😹😹😹😹😹
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん アニョハセヨ🤣 和園再開したら是非みんなで泊まりサ旅したいですね🤤🤤季節を味わいながらのサ活したいです♬今から楽しみです🤭
2022.11.10 19:31
キラキラチャンネルさん、Ciao😼✨(笑)昨日は無理言って、立ち寄って頂きありがとうございました。せっかくの富山訪問、一度和園を見て頂きたくて…😿サウナ、水風呂、外気浴が本当に素晴らしいんです。再開したら、富山で一番入って欲しいサウナです🙆
しょう1188さんのコメントに返信

しょうさん ジャンボ🤣 是非!しょうさんのホームサウナで復活祭をみんなでして和園を盛り上げたいですね🤤🤤 その時を心待ちにしております☺️👍
2022.11.10 19:32
😹さんが珍しく、昨年外気浴をしたら場所でもあります😹😹😹😹😹(笑)
2022.11.10 19:33
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

本当に立ち寄って頂きありがとうございました🙇。
2022.11.10 22:32
キラキラさんパオパオ😎和園が再開したら再訪してください。露天の絶景と時が止まった感覚、、最高です😹
早朝🦦さんのコメントに返信

早朝さん チマチョゴリー🤣(最早ご挨拶でもないっていう🤭)早朝さんは入られたことがあるんですよねー😚実に羨ましいです☺️👍再開したらみんなで泊まりにイキタイです🤤🤤