サウナ:先行×1、静寂×1.2(まさかの15時のENDさんの最初も受けるとは🤣)
水風呂:火曜日はSJの取り合いですね❗️
休憩:お昼ご飯、静寂明け、いつも凄い楽しいんです☺️👍しかも今回はビンゴも初めてやってみました🤭

合計:朝から晩まで🤣(8時30分インしてチェックアウト20時っていう😚👍)

一言:今日(火曜日)も先行からのみんな大好きSKCにインでした❗️いつもの8時20分の🦦🚌に乗る為に向かうとタカダミアンナッツさんとアミノレッドさんがいらっしゃっておはようございますのご挨拶☺️☺️お二人の姿見てご一緒出来る自分に早々にテンションが上がっちゃいます😚チェックインを早々に済ませ身体を清めていざサ室へ🤤うんうん!空いてる空いてる👍温度も熱々で気持ちいい🤤❗️水風呂も13℃台のバイブラでしっかり身体を冷やしてからの火曜日限定SJの低温25℃が最高のルーティーン🤤先行を抜けると取り合いになるので今のうちに目一杯味わっておこうってなります🤭ひと通りサ活してからの11時に大広間でお食事して途中からタカダさんとアミノさんのテーブルに烏滸がましくもご一緒させて頂き13時までちょっと休憩。

13時ちょっと前に再度浴室内に戻ってきての響さん、あおけんさん、ひねくれさん、部長さんにご挨拶して皆さん思うように楽しくセッション🤤🤤🤤錚々たる受け師の面々KMRさんも気合いが入ってます🤣👍00分、15分(氷)、30分、40分、55分、15分と短時間でたくさん焼かれて大満足です❗️しかも55分前にanandaさんも合流してワイワイ☺️👍

今日のハイライトは15分の石洗いの時に部長さんがスタンディングで亀の子大扇子でKMRさんさんにビュンビュンやられて悶絶していたのが笑いましたー🤣(真横にいたので熱かった〜😚)

その後大広間で鈴さんをはじめ皆さんで打ち上げ😊❗️しばしんさんといのっちさんにはじめましてのご挨拶をさせて頂きみんなでワイワイがこれまためっちゃ楽しかったです☺️👍(ご一緒させて頂きありがとうございました😊)その後まさかの我々navyと初めてのビンゴをみんなでご一緒させて頂き入館無料券を含め6/12で大当たり🎯して大満足大満喫して今日もSKCを後にします☺️

最近の火曜日SKCが心地良過ぎて楽しすぎて完全にどハマりしています☺️❗️そして翌日の仕事とのギャップに苦しみます🤣昨日はあんなに楽しかったのに〜😭って…

今日も最高素敵な1日を過ごすことが出来ました❗️ご一緒させて頂いた皆さん☺️❗️はじめましてだった皆さん☺️❗️楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました😊

また来週です🫡❗️

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

今週はトマト酸辣湯麺

追いラー油してちょうどいい辛さに😚👍何回食べてもいつも美味しい🤤

• 水風呂温度 13.8℃

2022.07.27 12:15
森乃彩がホームなんですよね!もう少し涼しくなったら 遊びに行きます! トントゥないので💦別の形でお礼しますね。
ShibaShin@Saunaさんのコメントに返信

しばしんさん 昨日はお疲れ様でした❗️とても楽しい時間を過ごすことが出来ました😊 是非お近くにお越しの際はご連絡下さい☺️👍 最近近くて遠い彩ですが🤣🤣
2022.07.27 14:46
昨日は楽しい時間をご一緒していただきありがとうございました☆彡 ビンゴ大会では大勝利をしてさすがと驚きましたよ(^ー^) またご一緒できた際には仲良くしてください☆
いのっちさんのコメントに返信

いのっちさん こちらこそです☺️👍 また偶然の際は宜しくどうぞお願いします🤲☺️🤲