異国のTOPおっさん

2023.04.14

休みの今日は藤塚へ。

90℃のサウナでじっくり蒸され、露天に佇めば、鴬の賑やかな囀りが耳をくすぐる。

静かなサウナに程よい気温、吹き抜ける風と鴬の囀ずり、藤塚さん最高じゃないですか!

後は、外が眺められれば、海も見えて解放感がアップするんだろうけどなぁ。
やっぱり、壁が高すぎるよ。
半分の高さにしても、足の短い俺は猥褻物陳列罪で捕まることはないぞ~w

今日は湯上がりビールと、新メニューらしいアフォガードでまったりタイム。

今日もありがとうございました🤤

4月からイベントが始まったらしい。
あとシステム変更らしく、これまでは最初入浴券を買うとその日は何度でも利用出来たけど、4月からは1回利用のみになったらしい。
最初に風呂入ってから、外の店を見たりカワマチテラスとかを回ってからまた風呂入って帰ろうなんてことが出来なくなってます(4月中はフロントに言えば入れるらしいが)。
要注意です。

異国のTOPおっさんさんのアクアイグニス仙台 藤塚の湯のサ活写真

湯上がりビールとアフォガード

ナッツがいいアクセントです、アフォガード。

2023.04.17 22:35
異国のTOPおっさん 異国のTOPおっさんさんに39ギフトントゥ

なんと!!再入場出来なくなってしまうのですね😭風呂上がりに展望台で涼んでまた戻って~みたいなのがルーティンだったので💦悲しい😢情報ありがとうございます!
2023.04.18 09:08

そうなんですよ。帰り際、ゲートに再入場出来ませんの立て札があったんで、フロントに確認したら、4月から1回こっきりに変わったと…😢 でも今月中に限り、フロントに声かければ再入場させてくれるとは言ってましたよ。ありがトントゥです💰️