地図からサウナが探せる!
銭湯 - 大阪府 高槻市
2023.04.27
今日は上席への昨年度の業務報告会 「あ~しんどかった😅」(星野監督風(笑)) なので仕事帰り汗💦かきたくて 錦温泉さんへお疲れIN❗ しかし今日のボナは何か熱かった~🥵 しっかりイー汗かけたので明日も がんばりま~しょ~🎵 野球🐯は気になるけれど 今日は復帰の伊藤将司でお願い🙏 今電車のなかでラジオ聴きながら ニコニコ😀しておりまする👍 ではでは🙋
ボナボナボ~ナボ~ナ~蒸されてゆ~く~よ~🎵(笑)今日だけ打ちすぎです🤔ラジオ解説の能見の「大量点の次の日打てないんですよね~」あるあるが気になります(笑)ありがと~ございました🙋
萬斎さん昨日のボナはメチャ気持ちよかったですよ(笑)うーん今や🐯と🈂️は比べられないよねー🤔どっちも捨てがたい😀どっちも愛でてますよ🐯でアドレナリン🈂️でセロトニン大放出❗GWは用事あって甲子園もサ旅も行けないけど近くの🈂️でノンビリしよーと思ってます👍
イワちゃんおはよー議事進行は慣れてないので気疲れしました(笑)本日別案件で第二弾です😅お互いノンビリやりましょーね👍
ずっと営業やったから会議の議事進行ってのが 不慣れなもんで疲れました😅アドリブが‥‥(笑)GWも多分どこにも行けそうにないので地元でノンビリしますよ😀(仕事ではないけどね)
昨日は快勝でしたねー!🎉井上君これからもよろしくお願いします^_^
ありがトン🙋サイコーでしたね😀広大このまま大きく育ってほしいもんです👍さー今日は大竹頼んまっせ(笑)デスネ😀