地図からサウナが探せる!
銭湯 - 大阪府 高槻市
2023.02.17
サウイキ読んでたら 萬斎さんは神戸サウナきてるし 他の人もかき氷食べに行くらしい🤤 でも私は明日は仕事なので行けません😢 (だからしきじ行けたんやけど😅) しかし心はまさにサウナイキタイ なので仕事帰りに1時間だけ🙏 錦温泉さんへサクッとINです❗ 2セット気持ちよく蒸していただき 半露天で整った~😩😩😩 リセット完了❗ さーて明日もガンバりましょー😀 ではでは🙋
おつかれさんです🙋前売り券1枚使わんといかんので来週金曜日行こかなって思ってます(笑) またヨロシク😃✌️萬斎さん合流すると思うけどヨロシクってね🙋
なにゆーとんカルリやん❗カルピスリッチ(笑) もーホームでもいーよーな気がしてきた🤣🤣 姫ちゃんは週末は??楽しみにしてまーす👍
カルリや…🤣🤣ホームにしときましょうね😆私も明日仕事😣でも夜は多分ホーム行きです!日曜日は初めて母に面会出来るんです。15分だけですが。大阪なのでなにけん!と言いたいとこですが女子風呂改装中です😭
おーチムジル‥‥なんとかやね(笑)面会できてよかったね👍直接?うちはリモートで30分もらったけど間がもたんかった(笑)なにけん残念やね😥もーちょっと待ちましょー。仕事がんばろーねー
大阪帰るんなら白玉いってみたら?もしくは延羽鶴橋?
白玉は3月に電車で行く計画してるんです😍車を無料で停めれるとこがいいなと考えたらやっぱ延羽ですかねーでも人が😅サウナ待ちが耐えれない💧ビギ太郎は待ち、耐えれますか?それと面会は直接です!ありがとうございます♪
白玉ぜひぜひ(笑)ビギ太郎は耐えれません(笑) 並ぶんも無理。てなこといーながらしきじは並ぶし待つし🤣🤣🤣おー面会、直接ならいいよねヨカッタヨカッタお母さんも喜ぶよ😀
ですよね(笑)日曜日は待ち覚悟で楽しみます😆母に面会…午後からサ活したいから午前中に予約した最低な娘を許して〜🙇🏻♀️(笑) 何時もやり取りしてくれてありがとうでした😍
おー今日は仕事なんかい??🤣🤣来週お会いしましょー(笑)
(笑)(笑)似たよーなもんです👍どういたしまして🙋
じっくりとサウナも、サクッとサウナも疲れた体に良いですよねー🙂しきじのまた渋滞耐えられるかなあ?アムザの渋滞無理でしたし自信ないです😵💫
ありがトン🙋身近なサウナが一番いーかもしれません。しきじの薬草サウナは一度体験してもいいかもしれませんね。時間によったら空いてる時もあるみたい(笑)朝早くとかタイムサービス前とか空いてるみたいですよ😀