COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
仕事が少し早く終わる木曜日は
サウナイキタイDAY‼️
セトリnoチェックのたかの湯ガチャ😁
FACE / globe
HOT LI MIT / T.M.Revolution
終わりなき旅 / Mr.Children
これは大当たり❗️🎯🤩
上がります⤴️✨
しかもボーナストラックに米米の君がいるだけで♪
この高音質で聴けるなんてサイコー⤴️です!
爆風ない中段で程よく蒸され、空いた下段に移動してそのままFACE♪完走🏃♀️したら20分経ってて、さすがにヨレヨレ🥵
水風呂から立ち上がれなくなるほど😇😇
椅子に座ってるとGLAYのWinter Againが聴こえて来て、おおっ!てなったけどぐるんぐるん過ぎて無理😇
8時前には浴室内、私の半分も生きてないような若き女子👧✨だらけ。
その中に大判LIVEタオルを頭から被って休憩している女子発見👀
大判LIVEタオルといえばベラーちゃんかかっしーさん?
と思いながらも、見ると常に頭からタオル被ってらっしゃるので顔認証出来ず😎
帰宅にタイムリミットがあるので
バタバタとドライヤーかけてたら、ベビーベットの下にドリンク置いてる方が視界にちらっと…👀
はい!🙋♀️ベラーちゃん確定!!
(以前悲しい事があったから、タオルやドリンクはここに置きたいとサ活にあった)
お声がけ出来なかったので
交換連絡ノートにメッセージだけ残してきました😆
帰りにキュートな研修生ちゃんに研修ソフト巻いてもらい、上手に巻けたソフトクリーム、今回は無事食べる前に撮影!📷✨
代わりにハット忘れて来ました😭😭
またなの??!!😫
ガタガタ震えながらの割には随分と上手く巻けてるよね😎って、コラ😁 今朝早々に「取ってくるけど」とオットから申し出があったので回数券渡しました🤣忘れたハット、ウェルビーとコラボのぼのぼのハットです🥺シバシンさんごめんなさい🙇♀️💦
僕の事は忘れても、ぼのぼのハットの事は忘れないですください🤣トントゥ🙏
ほんとほんと🥺ぼのぼのちゃんごめんなさい🙇♀️初めてお会いしたたかの湯さんに忘れたのも何かの偶然偶然😚
いやいや、私滞在時間40分しかない中だったので(それでも行きたかった😅)バタバタでこちらこそなんかごめんなさい😂 ハットは今朝オットから「回収してくる」と申し出があったので私の回数券渡しました😆お気遣いどうもありがとう!🥹
タマさん!そう最高でしたよ🎶ノリノリの曲は爆風全然耐えられます🔥 みんな軽くノッてたし🎶🥳 時間なくてミスチル聞けなかったのは涙🥲
はにゅーさん、研修ソフト🍦キュートな女子研修生が巻いてくれますよ😉是非いかがでしょう?😆ほんとは研修ビールがいいのんです😂
またまたニアミス🤣90年代ソング最高😍偶然近し😊サウナハットたかの湯置いてけぼり歴3回😅最近はハットかけ未使用でMOKUタオルと共に常時携帯👍
やまちゃんさん、やはりニアミス‼️そうかなと思ってましたよ〜😆実は私、たかの湯2回目なので、ハットかけを使用しないようにしてたのに…20分も蒸されてうっかりでした😇いや、年齢か?🥹