COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
3月7日サウナの日
ずっと聴きたかった
DISH// SAUNA SONG
本当に本当に、もう最高な時間✨✨ありがとうございました😭
午前の部 10:40 12:00回
初めましてのスラ友さん(DISH//ファンを//erと呼ぶ🤭)と一緒に。
サウナマットも無事頂きました。
中段に鎮座。低音が心地よく響いて。
匠海君の優しい声に包まれる様な高音質✨
心震えました🥹✨
スラ友さんは涙ぐんでる?🥲
いや、うん、わかる
それくらい感動した✨✨
2巡して名残惜しいけどout。
スラ友さんを見送ったあと、私はそのまま再びin
午後の部 14:40 16:00回
14時回は満員御礼 人が多いとかなりマイルド。じっくり聴き入る事が出来てまたまた大満足☺️✨✨
LIVEとも、普段聴いてる音とも全然違う、この空間で聴けるサウナソングに酔いしれて来ました😌
あまりに嬉しかったので受付スタッフさんにお声かけすると「夜中にスタッフが調整してたんですよ。喜んで頂けて良かったです。伝えておきますね」と。。
😭😭😭😭😭😭
そうだよね、より快適により喜んで、感動してもらえるようにと日夜働いてる方達がいるんだよね🥲
たかの湯さん、ありがとう✨
この日は午前中、シバシンさんとロビーで偶然。
サ室、目の前には🐈⬛さん🤭初めましてのご挨拶😌
上がってビール飲んでたらアッキーさん。(半分呼び出しかけた感じになった🤣)
楽しかったなー🥳
サウナとDISH//を通じて新しい出会いがあったり、sauna songを通じて皆さんからメッセージ頂いたり、、、
たかの湯スタッフさんの日々の努力を垣間見れたり。。。
なんだかとても温かなサウナの日となりました☺️
サウナありがとう✨
DISH//ありがとう✨
たかの湯さんありがとう✨
そして皆様、いつもいつもありがとうございます🥹✨
いいぞいいぞー!DISH//小僧🤣!追加で追いおめで㌧トゥー!!🙌🙌🙌
ベラーちゃんありがトン🥹小僧やって来ましたよ!DISH//小僧😆♬ 居ていいなら一日中いたんだけど😜 たかの湯さんのスピーカーマジヤバいっす🥹🥹
男性側は朝からずっと激混みだったみたいですね😫受付スタッフさんが強めに言ってましたよ。ちょうど私が上がった頃は女湯かなり空いてたから、入っちゃえば良かったのに😎←通報します🚨(久々!!🤣)
そうか😯女湯に入る手があったか(ない😎😎😎)
そうだよ、アキコで入れば大丈夫だったのに(だいじょばない😗😗)
サウナーーーズ4の匠海くんととのい顔の写真に、ととのいそうになったNORIです😂あの優しい歌声をたかの湯さんで聞けたらヘブン間違いないですね。嬉しそうなのんさんが目に浮かびました。Tシャツ似合ってる〜👏
海苔さんありがトンです🥹サウナーーーズ4の予告見ました⁉️あ、インスタの写真かなー??ととのったお顔にととのっちゃう🤭 高音質♬のサウナソング、ヤバすぎ最高!ほんと嬉しかったです🥹
記念すべき素晴らしき日に、まさか偶然ありがとう御座いました🙇
シバシンさんありがトン😆✨ほんと記念すべき日に!!そういえば…シバシンさんと初めてお会いしたのは、3月のたかの湯駐輪場でしたねぇ😌こちらこそいつもありがとうございます♪😊
会社の仲間より飲み会してるかも🍻
サ室でのDISHのSAUNA SONG、本当良かったですね💡 実はCDじゃなくて本人が来てストーブの後ろで歌ってくれてたのかも知れませんよ😁
まぁ×8さん!ありがトンです😆まぁさん!そうかもですね!なんなら途中でご本人登場とかなったら…🤩🤩🤩…妄想が過ぎました、すみません🙇♀️