のん

2022.11.07

巷で噂の「湯とん」ちゃん!初体験🤩🤩
なんだこれ⁉️めちゃくちゃいい‼️
お湯に浸かりながら背中をトントンしてもらえる🥹
口元まで浸かったら肩もトントン😆
背中を少し押しつけるようにするといい感じ😚
電気風呂が未だ苦手な私は断然湯とん派?
全国各地の銭湯に「湯とん」プリーズ‼️🥹

のんさんの中延記念湯のサ活写真

ここ好きですー!良いですよねぇ✨番台女将さんもクセ強めで…でも好きですここ😄
2022.11.18 12:16

ベラーちゃんコメントありがとねー🥲🥲女将さんにはお会い出来なかったけど、おじいちゃんが可愛かった😆七福神スタンプ、違う所にもう一個押してくれそうだったけど、さすがにバレそうなので丁重にお断りしました😅
のんさーん、湯とん、トントン、気持ちいいよね。まぁ、実際のマッサージ効果は薄いかもだけど、お湯の中ってのがそそるよね〜‼️ これ、実は我がホームの調布弁天湯にもございます👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·のよ。
2022.11.26 22:18

顔ハメさん!!!!返信遅くなりごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ いやいや存じ上げておりまする〜!調布弁天湯さんの湯トン様〜👍うちからだとおそらく調布弁天湯さんの方が近い! れさわさんも絶賛されておりました弁天湯さんイキタイ🤩
のんさんのコメントに返信

いいのよ、いいの😆 お返事なんて。それよりもお身体お大事にしてくださいね💕☘️ 調布弁天湯さん、なかなかサウナ付きでオープンしてる日が少ないので、どうぞお気をつけてくださいね😊 待ってまーす!てか、ご一緒します?
2022.11.27 11:39

顔ハメさん、お優しいお気遣いありがとうございます🥹 って!え?え?ご一緒させて頂ける?? しますします!!🤩
弁天湯さんの女性サウナは水土日(たまに木曜日も)なんですよ💧 なかなかタイミング合わないですかね💦 土曜日の夜とか、もしこっちに来てもいいなぁなんてことがありましたら、お知らせください😊
2022.11.27 22:14

情報ありがとうございます♪土曜日が良さげですね!🍻も含めたら???😁タイミング合えば是非に〜😉