やまちゃん

2023.04.07

[キワメ〜る効果テスト2日目]息子の入学式で祐天寺へ。古民家カフェでランチ後、リニューアル後初の文化浴泉へGO‼️14時開店待ち❗️

21年7月振り、前回は混んでたことしか覚えていない🤣 今日は開店待ちの1番客😁 風呂もサウナも誰もいない🤩ラッキー🤩

ルーティン後にnano湯で軽く蒸しサ室へ😍
うわっ完全松本湯系サ室へリニューアル👏センターのサウナストーブを向かい合って座る2段14名の広さ、さすが3月リニューアルまだ木の香りが残りとっても良い感じ😍JAZZもかかっていていい感じ😍1セット目は90℃もセットを重ねる度に98℃へ上昇🔥20分毎のライトアップ後のオウトロウリュを奥の高い上段で7回受ければもうヘロヘロの最高🔥

水風呂は12℃🧊表示もバイプラ効果でめっちゃ冷たく感じる🧊。2分が限界😂小松湯と同じぐらい手足にビリビリくる感じ最高😆

ととのいスペースは別空間😭 富士見湯のように完全独立系、照明落としてほぼ真っ暗、屋外空気も入り、椅子12個。扇風機2台の微風気持ちよく、奥4個は若干リクライニングチェアで最高にリラックス出来最高🥰水の流れる音が作られたぐらい素敵なBGMに😍

1セット目は偵察、この最高な環境では直ぐ使おう❗️2セット目からキワメ〜る服用😆サ室内も温度も上がり熱さ最高🔥水風呂は12℃台最高🧊昨日と同じ若干のふわふわ感が始まる。視点が若干定まらない🤪あまみは出まくり、最高の気分もキワメ〜る効果かまだ分からない🤔次回は2本摂取してみるか。

リニューアル後の文化浴泉は素晴らしかった😭これは人気出るのがわかる。軟水で水が良いのは特に良い🥰 また来たくなる銭湯でした♨️

サウナ:8-10分 × 7
水風呂:1-2分 × 7
休憩:8-10分 × 7

TASTY PLACE THE DINING

三元豚のマリネグリルランチ

飛び込みで入った古民家カフェ、体に優しい、素材を大事にした美味しいお店

2023.04.07 23:47
やまちゃん やまちゃんさんに37ギフトントゥ

息子さん御入学式おめでとうございます㊗️🌸桜ももってくれて良かったですね😌 素敵そうな古民家カフェの美味しいランチ、入学式と嬉しい事続きでふわふわだったのでは?🤭🤭サウな〜る実際どーなんだろ?🤔
2023.04.08 00:00
のんさん、ありがとうございます❗️キワメ〜るは飲んだ後3セットぐらいフワフワ感🤪たかの湯と文化浴泉で同じ感覚。今日はガンギマリを信じてたけど残念😂しきじとSKC&AKCレベルには到達出来ない😂お薦め出来ず🥹K坂さんにはGABA原末タブレットを薦められました😅