湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
『サウナの日、全3部作』
【エピソード1】「草加健康センター」
朝3:50起床。
職場の同僚「かわちゃん」を自宅まで迎えに行き、首都高を走らせ6:00チェックイン♨️
サ活は5セット🔥🔥🔥🔥🔥
1セット目のサ活中に「タカダミアンナッツ」さんと笑顔で会釈交換☺️☺️
6時半ロウリュを3段目中央付近で受ける。
熱い🥵
熱が上から降ってくる!
7時ロウリュはビビってしまい、奥のコーナー2段目😅👍🏻
サ活休憩中に、「specialweek」さんともご挨拶✨
5セット目のサ室で「ヘクター」さんと初対面☺️
サウナ、水風呂、休憩の全てが桁違い😳
えぐいほどのあまみで、大丈夫か心配になる(笑)
現在37歳のため、免許証を見せて無料になるかと思ったら、朝風呂はサウナの日には含まれないとのこと😭
来年37歳で朝ウナに行かれる方、ご注意ください!😉
3段目行かれたんですね🤣 7時のあの彼ロウリュ、機会があったら平日一度体験して欲しいですね! 来週の打ち合わせ、タカダサンとトマトさんでできてるとの事伺いました。 13日楽しみにしてますね😊 しかし、SKCのサ活でトマトさんとやり取り出来る事、かなり新鮮です^o^
来週のSKC組の横浜遠征に参加できないので、今日はお会いできて嬉しかったです♪ 井土ヶ谷は昔タニーボールというボウリング場があって中学時代良く行っていた思い出があります。見送るときにトマトクラブさんの車のナンバーが「1137」だったのは見逃しませんでしたよ( ̄∇ ̄)♪
今日の朝ウナは熱かったと思います🔥泊まりから仕事のため、5:30で退館して偶然出来ませんでした😭残念すぎます😵🔥
まさかの同い年です\(^o^)/
あらま。無料でないとは災難でしたね。 厚木ラッコは無料で朝ナウできました。
若き青年に😄💓
🍅さん、草加遠征お疲れ様でした😆 13日お会いできるのを楽しみにしております。
遅ればせながら、生涯一度の最高のサウナの日にしていただき、本当にありがとうございました😆✨ 掲示板の如きコメント数が凄い🤣来週末の神奈川選抜VS埼玉選抜…皆さんのサ活も楽しみすぎますね✨