ぁっι

2025.08.23

お盆に旅行に行ったり、飲みに行ったりして、最近体重が増加気味😓
なんかカラダに不要物が蓄積してた感じだったので、サウナ+岩盤浴に行ってデトックスしたいなぁと🤔

てことで、朝から岩見沢のほのかへ
今日は2080円の食事付きプラン。各種タオル、館内着フルセットついているのでお得だと思う😀

チェックインしてまもなく、ロウリュイベントがあったので、まずは岩盤浴へ…

ウチウミさんの熱波イベントに参加😀
上段がほぼほぼ埋るぐらいの混雑度
心地よいアロマの香りと軽快なトークとギター弾き語りで爆汗😆

クールダウン部屋のイスが寝っ転がれるイスからととのいイスに替わって数が倍増していた👍

その後、岩盤浴を2セットこなし、昼食😋

14時から月見湯の熱波師のサウ兄さんの熱波イベントに参加😀
全席ほぼほぼ埋る大盛況😮
華麗なタオルさばきに見とれつつ、心地よい熱波を浴びながらあっという間に時間が過ぎる😆

それから浴室へ

15時から今度は内風呂のサウナでサウ兄さんの熱波イベントに参加😀
ここでも華麗なタオルもさばきでアチアチ熱波を浴びる🤤

その後、内風呂サウナとバレルサウナを楽しむ🤤

今日の内風呂の水風呂はマンゴーの香り😌
露天風呂スペースのととのいは、寝っ転がれるイスがなくなっていた替わりにととのいイスが増えていた😀

結局、あまり混雑もせずに午前中から夕方までゆっくり過ごせてしっかりデトックスできた😁

石焼麻婆丼

昼食付きプラン限定メニュー。しっかり辛い麻婆豆腐とごはんのおこげがマッチしてうまし😋

2025.08.24 00:21
ぁっι ぁっι さんに37 ギフトントゥ

あつしさん、はじめまして。ご一緒されていたようで、いい夏の終わりのハーモニー(内海さんとハモりたい?)でした。なかなかいいアウフグースでしたね✌喜び共感できてうれしさも倍増です✨
2025.08.24 18:18
あっきーさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😆 3回とも御一緒だったんですね😮 気持ちいい熱波を浴びれて楽しかったですね☺️ ここのほのかは適度な混み具合で好きな施設です!
2025.08.31 19:36
おばんでございます。 本日、遠征しました。 お外の筒型サウナ、面白い❗