てらさん

2021.12.05

歩いてサウナ サウナ飯

感想:A+

土日いずれかの朝は「おふろの国」がルーチンとなりつつあるのを感じました。家を出発して気温の低下を「ととのい風」として味わいながら現地到着しました。本日もロッカー番号37をキープ、熱波の順番は4番となりました。回数を重ねるにつれて開店前のメンバーの一員として段々と認められている雰囲気を感じながら入場しました(笑)

先週は冷たいコーヒーで失敗感があったので、今日は事前に確認してホットコーヒーを摂取。身体を温めてキリっとしたセッションを楽しむことが出来ました。前回オートロウリュの復活を感じましたので、熱波の前の浴槽を少々抑えて低温サウナへ。じっくりと汗をかく気持ちよさを味わいました(^^)/

水風呂・外気浴を終えて、熱波へ。私は待機時間に身体が冷えるのを感じるので足湯としてあつ湯風呂へ突っ込んでいる一時でしたが、他のお客様は風邪をひかないのかと心配してしまうひと時でした(^-^; おススメですよ、熱波待機時の足湯~

本日の井上さんトークはプロレスでした。今日はダイナマイトキッドの誕生日で、試合のエピソードトークがありました。多分来年の今日も同じ話となるかな~と思いながら熱波タイムを待ち望みました。少々残念なことに、今日の熱波は直接身体にヒットせず少々不完全燃焼感がありました。

先日スカイスパでの熱波師の風が確実にヒットしてきたのとは対照的な思いがありました。最近は井上さんはメインではなく、お付きの方が修行として108回の風を送られています。今後のスキル向上とお客様満足向上を切に願うひと時でした。顔を全面的に覆ってますが応援しております!

段々と「ホームサウナ」の定義が自分の中で確立されつつあるのを感じながら食堂でボート練習を眺め、読書に興じていました。末席から経済回ればとの思いを胸に。。。

歩いた距離 4km

冷奴、とり天

冷奴は大きくてパワーチャージ! とり天は価格相応、お酢の味変良し!

てらさん てらさんさんに5ギフトントゥ

熱波道ご参加ありがとうございました😊 御礼(温冷)
2021.12.06 16:30
大野さん、ありがとうございました! 20日のイベントを楽しみにしております~