ドルフィン D

2022.11.01

【11月スタートで151回目!】

水風呂:30秒 × 1

一言:aavenueさんにお祝いの言葉いただきました

5時10分起床、昨晩のお酒が少し残っていて休もうかなーと思うも、習慣とは恐ろしいもので起き上がる。ダラダラ準備をして5時45分頃ジム着。

昨日は近所の町中華「龍華園」最終日。ダイエット中だから食べないと言う選択肢は当然なし!いつものスタミナランチ(半ラーメン付)を完食。夜は飲みました!飲んじゃった、つまみもいっぱい食べちゃった(笑)久しぶりのチートデーとなりました。体重は標準ギリで体脂肪はビックリな数値!まあ、当然と言えば当然の結果です…

11月のスタートは約20分かけて筋膜ローラーで全身ほぐし(飲み過ぎで動きたくなかった)をしてから、ストレッチ・バックランジ。マシンは腕・背中系を3種類ゆっくりと。ここでタイムオーバー、有酸素運動はお休み。

aavenueさんに151回目おめでとうのお言葉いただきました、ありがとうございます!

火曜日の朝イチスパはいつものにぎわい。
炭酸泉だとぬるくて温まりきらないのでジェットバス(なぜかボタンを押しても泡でなかった)からのロウリュウ有りの1セット。もう少し汗を出したかったけど7分で退出、水風呂も30秒。うーん、仕事を早めに終わらせて夕方も入りにこようか悩む感じで終了。

帰り際、前に体重変化のお話をしたスタッフさんと挨拶「目標達成しましたよ!」と言いたかったが、たくさんのお客さんと話しているのでオレの話などイチイチ覚えていないよな、と思い止めた。おじさんは若い女性と会話する時は気を使わなきゃね!

昨日サウナイキタイ × 3COINS 無地入手。
開店時間を勘違いしていて9:45分に焦って自転車に飛び乗り、2分前に無事お店到着。並んでいたのは5〜6人と予想より少なかった。欲しいものは全部買えたので良し(一番人気サウナハットは興味無し)

ドルフィン Dさんのジェクサー・ライトジム&スパ24仙台のサ活写真

• 水風呂温度 18.3℃

2022.11.01 14:42
最後はだいぶストイックな生活だったので、これぐらいやらないと後々めっちゃリバウンドしちゃいますよねー。