ドルフィン D

2022.10.01

【10月の毎日サ活スタートです】

一言:心拍数が高くちょい焦る

土曜日は遅めに起きてしっかり朝食(お米)を食べ、約1時間空けてからジムへ。

ジムに着いて入れ違いでaavenueさんと偶然・偶然。バッチリ続いてますね〜ガンバです!

今日は脚・腿系4種にクロストレーナーのスタミナルーチン(レベル6)14分とトレッドミル(脂肪燃焼レベル10)40分。クロストレーナーのスタミナルーチンはマジキツい!一番低いレベルで一番短い時間なのに疲労と汗がハンパない。でも通い始めた頃やったときは5分もできなかったので進歩したなー。

体脂肪最低記録更新で16%台が見えてきた!しかし、体重と内臓脂肪がまだ標準値になっていない。調子は良いがまだ全目標をクリアしていない、まだ何も達成していないのだ。そう思い気を引き締め直す。

ロウリュウのタイミングに合わせるために炭酸泉長め、からの1セット。休憩では心拍数が高くなかなか下がらないのでちょい焦った。こんな時スマートバンドがあると心強いですな。心拍数が落ち着いてからは床のタイルをボーッと眺めて終了。

SAUNA TRIP & BEER Tシャツに着替えて帰宅。BIGシルエットTシャツなのでそろそろ着れなくなるなー。

ドルフィン Dさんのジェクサー・ライトジム&スパ24仙台のサ活写真

• 水風呂温度 18.3℃

2022.10.02 09:08
そうなんですよ!トレーニングは平日早朝、サウナは10時過ぎの方が温度上がって良いんですよねー。クロストレーナーとは手足を使って空中を歩いているようなマシンです。ランに比べて膝に負担がかからないのです。