みつお

2024.08.28

相棒season23開始だってよ!!の朝☀️
早速第1話SPが楽しみだぜ。。
今年も相棒始まったら右京さんの話しとかばかりのサ活になる事をお許しください🙇‍♀️

そんな朝から始まり、本日は仕事お休みのみつおさん。
今月のお休み、本日で終了ですが何とか1日休み8日で終了。久々にまともだな✌️←自分の風邪で3日間休みも含む

掃除洗濯等々真面目にして
『DiVE』
ジム再スタートは9月からなので
久しぶりに回数券購入してイン。
今週は回数券補充期間なのか、、※今日で3つめ

洗体からの内湯→水風呂の温冷交代浴♨️
内湯はこちらの施設は湯温が高いので半身浴が個人的に汗いい感じにかけて好き。

からのサウナはオートロウリュに合わせて3セット。
一人貸切で開け閉め無かったので
なかなか良いサウナタイムでした🎶

休憩室は焚き木の映像が流れ静かな時間😌
音もあれば尚良だったのだけどなぁ〜
途中で一人ジム前のシャワーとお風呂だけのお姉さんがいただけでほぼ貸切!
たまにはこんな時間もいいですね🧖‍♀️

終わってすぐ近くのジョイフルに移動して
しっぽさんとみつ回(密会をみつお風に言ってみただけw)
結構ツラツラと長々とひたすらサウナの話ししてました、ちょうたのしかった〜(ゆづお風)

金亀のLDチケット頂いたのでそのうち訪問します🎫
あとビールもはよ、飲みたい※まだ風邪治ってない
しっぽさん、有益な情報のみならず、お土産もありがとうございました🙇‍♀️✨️

ジョイフル 宇都宮鶴田店

カフェプレートランチ

お得だしスープバー付くしセットドリンク付きで812円💰 唐揚げがめちゃ美味かった〜😋

• 水風呂温度 17.2℃

みつお みつおさんに32ギフトントゥ

みつ回からの、しっぽさんとサウナに行きましたよ😏しっぽさんからもみつ回たのしかったとお聞きしましたー!diveいいなぁー昼間最&高そうですね!!!私は栃木で一番熱い施設はdiveだと思っております
2024.08.29 22:39

ブラハマさん、こんばんは🌃&みつトントゥありがとうございます🙇‍♀️ それはそれは何よりです😌 DiVEは昼間はわりと(女性側は)空いてるのでのんびり一人で楽しみたい時とかお得に感じます😉 ブラハマさんももう既に常連化していますもんね😂
2024.08.29 13:00
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、杉下みつおさん😄 シーズン23にもなるのですねトントゥどうぞ そして9月になれば杉下マッスルみつおさんへ…☺️
2024.08.29 22:41
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です☺️&杉下みつトントゥ感謝です👓 右京×亀山コンビが通算10年目と、警視庁40周年だかの記念イヤーにもなるようでしてめっちゃ楽しみです📺 マッスルになるかはアレですが、筋トレ頑張ります💪🔥
2024.08.29 19:38
みつおさん昨日はみつ会ありがとうございました☺️🙏みつおさんのこれからに期待大!!良いきっかけ作れてたら嬉しいなぁ😆
2024.08.29 22:43

しっぽさん、こんばんは🌃 こちらこそ、昨日はお仕事からのみつ会お疲れ様でした&ありがとうございました🙏 良いきっかけできてます👌✨️ しっぽさんのサウナ愛もたくさん聞けてこういう時間っていいなぁと改めて思った1日でした🍀