みつお

2024.07.16

『風呂キャンセルとナカちゃん』

7月も中旬になりWワークの方が一気に忙しくなりました。
毎年恒例なので分かってましたが、
やっぱりこの時期は疲れる(本業の仕事もあるし)

ただ、仕事している中で唯一の癒し、出会いというのもあり私の中で三連休の仕事のうちにある出会いがあった。

「ナカちゃんじゃん」🙄
と思わず言ってしまいかけるくらい
俳優の原田泰造さん似のお客さん。
その方の優柔不断さが凄かった。

サウナで例えると
「やっぱり定番のドライ?
それとも最初なのでスチーム入りたいですか?
あとここは塩サウナもオススメですよ!」

なんて言うものなら迷いに迷ってしまうタイプ。
土曜日に来られた時はアドバイスしたり
初めての事でいろいろと質問を答えたりして
1時間程悩んだりして結局は
「持ち帰って検討します」で帰宅。

月曜(祝)にナカちゃん再訪!!
「決めてきたハズなのですが違うのも気になって〜💦」※何故か原田泰造ボイスにも変換される
と言い、ナカちゃんさん(仮)のお家ならこんなのもオススメですよ、なんて話ししたりして
結局勧めた3種類全部買ってくってオチ😂😂

別に2種類注文受けたうちの1件は、最終的にまた持ち帰り案件に😅
優柔不断なナカちゃん、なんだか愛くるしい感じでなんだかんだ一番楽しい時間でした🥺

朝から1日仕事して
帰ってきて家事やったりしてお腹ペコペコでご飯食べたらそのまま寝てしまって風呂キャンセルを3連休毎日😂

昨日の15日(月・祝)こそサウナ行く!
ってあきおにも宣言してたのに😭!!!

風呂キャンセルなみつおさん、
朝シャワーは毎日していたけど今日こそお風呂浸かりたい!
って事で1週間ぶりの1日お休みの本日は今日こそ、、家帰るぞ、、って事で
ホーム『ベルさくらの湯』
おお、今日は空いてるなぁ!と思い地下駐車場へ向かおうとすると

定休日♥️

って事で近くの『極楽湯 宇都宮店』
ベル定休なので混んでるかと思いきやそうでもなく。

久しぶりにちゃんとお風呂もサウナ(塩1→ドライ2)も入りましたとさ。
ありがとう、極楽湯😭😭

みつおさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真
みつおさんの極楽湯 宇都宮店のサ活写真

やよい軒 宇都宮御幸本町店

生姜焼き定食

全部食べた後のシメにご飯おかわりからのだし茶づけぶっかけて漬物乗せて全部食べるまでがやよい軒🤤🍚

• 水風呂温度 16.2℃

2024.07.16 19:45
私も超優柔不断なので(ギリギリまでどのサウナ行くか決まらない😂)私のことも愛でて下さいwww久々やりましたねぇ、ベル定休日😁(仲間仲間🙋‍♂️)あの、駐車場入った瞬間のやっちまった!と同時に書くネタできた!って思っちゃうんですよねぇ🤭
2024.07.28 12:45

しっぽさん、こんにちは☀️返信大変遅くなりすみません🙏 私も今日はどこ行こう?と悩む事多々ありです!! 特に何もない日は特に😅 なので気持ち分かります!! ベル定休日間違えは恐らく自身3度目です、、休館日が続く秋口が心配です😱😱😱
2024.07.17 09:10
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

ナカちゃんと偶然偶然トントゥを送ります。 その方は、サウナ好きなのかな?(笑) ホームは、北欧? みつおさん、お風呂に浸かりたくて、焦ってしまいましたね。ホームの定休日を忘れるなんて(笑)
2024.07.28 12:47
ロッドマンさんのコメントに返信

ロッドマンさん、こんにちは☀️ 返信大変遅くなってしまい申し訳ないです🙇‍♀️&サウナトントゥ感謝です☺️ サウナが好きであれば私としても嬉しいですが、お客さん悩みすぎでそんな事も聞けず💦 最近はあまりサ活頻繁に出来てないのでいろいろ狂ってしまいます😭😭
2024.07.18 11:19
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 ハードなお仕事の中でたまにひょっこり登場するうっかりみつお兵衛!トントゥどうぞ笑 次回やよい軒さんではおかわり3杯目指しつつ引き続き体調はお気をつけくださいね☺️
2024.07.28 12:48
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です👍&みつトントゥありがとうございます😊 返信遅くなりましてごめんなさい🥲 いまいろいろチェックする余裕もないので本当にうっかりです💧 やよい軒でおかわり3杯、、おかずがあれば頑張れる気もします✊