みつお

2024.03.17

と、いうわけで3/17サ活2軒目💁‍♀️
南大門を出てお久しぶりにフタツメ長岡にて夕飯。
お昼あんなに食べたのに、
フタツメのモヤシひと袋入れただろってレベルの量多いラーメン食べられるかしら?
と思ったらいつも通りゆづおとシェアと最後の方は少しあきおも食べてくれたのあるけど完食🍜

やっぱり美味いものはつい食べてしまうな😋

自宅へ帰宅🏠
ゆづおは帰り途中で寝てしまって、
あきおとコンビニで買ったアイス食べながら
「食べすぎたので運動してきていい?🥺」
と言いジム活へ、、🚗

が、車で運転中に
「やっぱり明日も明後日も仕事の時間と場所的にも行けなさそうだし、20日に湯楽の里の回数券期限切れるけど20日もどこ仕事行くか分からないから行ける保証ないし、今日行った方がいいかな?」と思い急遽『栃木温泉 湯楽の里』♨️

今週はジム活1回(ジムサ活は2回利用)だったので
来週頑張る、たぶん。笑

湯楽の里行ったので無事に回数券最後の1回消費完了ー!👍
&ご褒美かのようなアプリのスタンプ満了で無料入館券ゲット😉✨️
湯楽の里全店で使えるので、これを機に他県の施設で使うかな。有効期限1ヶ月しかないけど笑

洗体からの炭酸泉で10分⏰
1日に2度も炭酸泉入れるなんて最高ですね☺️
からのサ活は2セットで本日計4セット。

1セット目にオートロウリュウタイム&
イベントでアロマロウリュ。
どんな感じなのかな?と思ってると
オートで一発目が👀!

するとスタッフさんが入ってきて
「今日のアロマはグレープフルーツ&ミントです」
と一言言いストーブにロウリュ2杯。
1杯目はお姉さんの身長で届かずなほぼ零れたロウリュ、2杯目は石にきちんと届いたロウリュでしたが大学生かな?とにかく可愛いお姉さんだったので許す。笑

その後2発目→3発目といくと
徐々に良い香りが広がるし熱さがいつも以上にやばい😇😇
下茹で効果もあるだろうけど、とんでもない量の汗かいた💦
南大門で物足りなかった分湯楽の里がきちんと対処してくれましたとさ。

2セット終わって温浴して露天の源泉あつ湯で〆。
湯楽の里はサウナーになる前に師匠に教えて頂いたので個人的にはかなり思い入れのある施設です。

オートロウリュの威力も結構好きで
源泉のあつ湯の良さも魅力なので
遠くても頑張って通っていましたが
回数券買うのはひとまず終了って事で。
お世話になりました🙇‍♀️!
またの機会に伺います!

コメントいいね等明日からまた返していきます、
なかなか見に行けずすみません😱

みつおさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真
みつおさんの栃木温泉 湯楽の里のサ活写真

極濃湯麺 フタツメ 長岡店

特製坦々麺

あきおの注文だけど、こちらは初の坦々麺注文(いつもはタンメン)

2024.03.18 07:15
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

おはようございました、みつおさん😄 あきおさん生誕祭からの2施設も訪問とは!トントゥどうぞ 南大門さんからのお家帰ってからの湯楽さんとは相変わらずアクティブ過ぎですね笑 みつおさんらしい☺️
2024.03.18 11:58
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です☺️&みつトントゥ感謝です🙏 アクティブに見えますが、しっかり昼寝入れてるので元気に最後まで楽しんできました✊笑 たまには無理する時も必要ってことで😉👍 速報で20日の昼間が休めそうで湯楽の里その日でも良さそうなのは内緒です😂
アロマサービスやってたの忘れてました💦良かったようでうらやましいです!しかし、フタツメは間違いないですよね。
2024.03.18 21:45

ブラハマさん、こんばんは🌃 私も土日行くことなかなかないので「いーなー」って見てた身だったので偶然のアロマ、ラッキーでした🍀 男性の方はストーブ2基なのでアロマロウリュ加えたら威力やばそうですね😱✨️ フタツメは家族で激はまり中です🤤
2024.03.20 18:32
みつお みつおさんに37ギフトントゥ

2024.03.20 21:20

ガテキのぽんたさん、こんばんは🌃 今日はお世話になりました🙇‍♀️ サウナトントゥ感謝です😊✨️