みつお

2022.06.20

今日はベルさくらへ行こうとしたけど
私が大好きなインディーズバンドのベースの方から先月で解散ライブも告知も無く解散してたとLINEが来ていて呆然としていたのと
昨日の疲れもあり朝起きるのもグダグダしていたので断念。

何とか掃除洗濯等して美バディもやったりして出発。
今日は遠出する気にもなれず久々に市内の
『 ホテルサンシャイン鬼怒川』へ。

頭と体を洗い、水通ししてサ活。
サウナ 12分→水風呂 1分→外気浴 10分
の浴室完全貸切3セット。

サウナは1セット目は84~91℃、
2セット目90℃~86℃、3セット目86~90℃と推移。
ロウリュ出来ないサ室なのに相変わらず温度変わりやすいです😅
でも蒸し加減は良く、誰も居ないし音楽やTVも無いので
ひたすら無の空間でした◎

今日は気温も高くて冷たくて水がいい場所が良いと思い
こちらに来たのですが本当に大正解😊
暑い日の水風呂は本当にたまりませんなぁ🤤

外気浴では、石の上で。
朝のLINEの返事を何て書くか考える。
今まで60~70本くらいライブに行ったので
千葉の拠点のライブハウス、ニュースにもなったけど車突っ込んで事故にあって大変だったなぁとか
宇都宮も1回来てくれたり全国どこでも行ったなぁとか
神戸でライブ後一緒にご飯食べ行ったなぁとか
結婚式も来てくれて、余興でギターの人が弾いてくれたなぁとか。
いろいろ思い出したりした。

サ活終わって露天入っても、内湯入っても考えてた。
でも言葉を考えながら頭の中でずっとずーっと曲が鳴っていて何と返事をすればいいかイマイチ思いつかなかった。
今日は外気浴はずーっと考える場面で、
サウナで何故か何も考えられなくて
水風呂でリセットするというなんだか不思議なサ活だった気がする。

家帰ってなんだか飲みたくなって
でもこの後仕事なんだなーと思ってノンアルビールで我慢して昼寝した。
こんな日もあってもいいのね。

明日からWワーク始まります。
ちなみに新しい仕事といっても日光市内でいつも働いている所で
業者でなく職員で働くって感じです。
あ、ちなみに旦那も同じ会社だっりします。
(前は一緒に仕事してましたが今は部署違う)
今週も1週間お仕事頑張りましょう😊✨

みつおさんのホテルサンシャイン鬼怒川のサ活写真
みつおさんのホテルサンシャイン鬼怒川のサ活写真

お疲れ様*´ㅅ`)"です。バンドの解散ですか...(-ω-;)ウーンショックですよね💦。私も若い時、尾崎豊のファンでしたが…突然の〇〇の報に呆然とした記憶があります(´;ω;`)ウゥゥ。
2022.06.21 19:56

ハニューさん、こんばんは🌃 返信1日遅れになりすみません💦 すきなバンドの解散は今まで何度か経験していますが、本当に悲しいものです😭 ハニューさんの替え歌は皆楽しんでくれてるのでいい事だと思います!✨ 昨日IKさんからハニューさんにコメント頂きましたと連絡頂きましたよ😉
ですが...その後にモノマネタレントや2世が出てきて、楽しくやってくれたので「( ´△`)アァ-歌っていいな」と心底思いました。替え歌してるのも、その影響かな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.06.21 08:12
おはようございました、みつおさん。様々な想い出とかあってツライかもですけど。人生のエッセンスととらえて前向きに、ね。Wワークも無理なさらず😄
2022.06.21 19:58
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、おはようございます☀️ ありがとうございます😊 また会いたいなと言ってくれたので、そのうち会いに行ってこようかなと思います🤗✨ Wワーク今日早速9時から17時までほぼぶっ通しでやってきて疲れすぎています😇😇 明日からもまた頑張ります💪
みつお みつおさんに5ギフトントゥ

こんばんは(*^▽^*)ノ。バンドの解散...芸術の世界は難しいですね💦メンバーとの考え違いとかも...(><)。私は...コミュニケーション苦手ですから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!...やっとIKさんにコメントできましたよ( ゚∀゚):∵グハッ!!
2022.06.21 20:42

ハニューさん、トントゥありがとうございます☺️ 今回の場合ドラムの方が手の病気なのもあるようでどうしようもないみたいでした😔💦 ハニューさんコミュニケーションめっちゃ上手いしか思えないですよ🙄!
あのね...秘密ですけど...特に女性が.......苦手ですけど好きです(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚)・∵ブハッ!!( ゚∀゚):∵グハッ!!