コミック

2022.06.05

日曜朝ウナ!
今日は知人と大阪でランチの予定!なので、早めに大阪にきてずっと行きたかった #hotters24 へ。
淀屋橋店ははじめましてです😎

大阪に来る事自体がかなり久々(多分今年に入ってから初めてじゃないかな?)で、なぜか緊張。。笑
淀屋橋駅をおりて、歩いていると大きなビルがたくさん😅
なるほど、サラリーマンが仕事帰りにいけるのか〜🈂️
まさに、都会のオアシスだ😊

ホッターズの利用は普段の西宮店で慣れたものなので、特に困ることはなかったですが、スチームサウナや外気浴スペースがあったりと新鮮な気持ちで楽しめました✨
店内の雰囲気はなんだかシックなイメージでカッコイイ👏
ペッパーくんも出迎えてくれますよ👌

しっかり4セットととのいました。
外気浴がいい〜❗️最高❗️

さて、約束の時間まで少しまだあるので阪神梅田のサウナアイテムのポップアップショップにでもいこうかな🙋‍♂️

みなさんもよい週末サ活を👍

2022.06.05 10:32
コミックさん初めまして~。ついに淀屋橋に行かれたんですね~😁。やはりいろいろ最新の装備でよさそうですね~🤣。近々、西宮と一緒に伺おうと計画中ですので、偶然できたらいいですね~。一度岡山の水風呂にも入りに来てくださいね~😁。
淀屋橋店への初来訪、おめでとうございます✨ 阪神梅田のサウナアイテムのポップアップショップ、 そんなんやってるんですね!!! 探して見ます✨ https://www.hanshin-dept.jp/hshonten/event/index.html/
2022.06.07 20:48
おれんヂねりさん初めまして! ホッターズ仲間非常に嬉しいです😆 ぜひぜひ西宮店にもいらしてくださいね〜👏 偶然お会いしましたら一緒にととのいましょう👍
2022.06.07 20:49
きよとさん、はじめまして! 淀屋橋店よかったです〜🙆‍♂️ 梅田のイベントもなかなかのラインナップで楽しめましたよ!ぜひ行ってみてください!