スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
先週の週末サ活で、更に頭のネジが、いくつか外れたのか‥
もはや自粛する気持ちは、トントゥよりも小さく‥
今日も仕事がそこまで遅くならなければ、高速飛ばして先週と同じ施設行きたい!っと思ってたけど、なかなか仕事が終わらない‥ようやく仕事終わって、会社でるも時間は21時ちょっと前‥残念な気持ちで、それでも、やっぱり何処かのサウナ行きたい(ノ_<)
そこで世間は3連休!何処行ったって混んでるだろう‥(T ^ T)
だったら激混みだろうけど、とりあえずスパアルプスの駐車場を覗いてみる(>_<)
ロビー前の一等地が一台分空いてる‥(ノ_<)
もう行くしかない!
時間は21時なので、とりあえず3時間コース(>_<)
(もう3月だけど、今年初アルプス!結構自粛我慢した方‥)
とりあえず、心の中で、『明けましておめでとうございます!』と挨拶し入室(本来なら玄関で挨拶すべき‥)
身体を洗って湯船に浸かってサウナ室にin(ノ_<)
出入り口に張り紙が‥『本日のアウフグースは、サウナパンツの着用をお願いします!』
ロビーで受付前に、イベントあるかとか、一応チェックしたつもりだったけど、今日は、イベントなかったハズ‥?!
サウナパンツ着用って事は、HATさんの、るいさんやさとみさんだったりして‥?(ノ_<)
っと勝手な希望混じりの妄想を膨らませて1セット目終了!
2セット目!
本日のアウフグースイベント!
‥嬉しい‥(ノ_<)
るいさんでした(T ^ T)
どうしたんだろ‥
今月のサ活は、なんか凄い‥
3月7日は、急遽、さとみさんのアウフ受けて(>_<)
12日13日は、最高のイベントに2日間とも参加して(ノ_<)
今日は、初!るいさんのアウフ受ける(T ^ T)
(それも、しっかり、るいさん側で受けれた^_^)
盆と正月とクリスマスが一緒に来た感じ‥(ノ_<)
しかも、アウフ中に、たぶん‥
るいさん、こちらに気付いてくれた‥
(もしかすると、金城温泉のオリジナルサウナハットの方に気がつかれた可能性大‥)
るいさんのアウフ素敵でした!
スーパーエイト見たいな技は、アンコールが来る程(>_<)
それでも、イベント終わりに、ヘトヘトのるいさんにお礼とご挨拶(ノ_<)
今日、1時間早く仕事終わってたら、この体験はなかった‥
幸せな気持ちのまま、ご飯食べて、もっかいサウナ入って、今年最初のアルプスサ活終了!(>_<)
たまにしか来れてないけど、いつ来ても最高です!
アルプスさんありがとうございます(ノ_<)
あおいろさん、あのときまずはサウナハットで気づいたのだけどもうお顔覚えました😆知らないおじさんに「タオルくるくる回すやつ(できるんか)」って言われたのでコレですか?とやったやつがピザからのスーパー8です☺️テヘ お会いできて熱波も送れて、よかった!!