あおいろ

2022.03.16

何度も連投すみません‥

次は最後!22時のラスト!
2000回熱波のファイナル!
仰ぐは金城のエースとポイントゲッター!
ゴンザレスさんとおりおさんのコンビ!
(ノ_<)

こればかりは、どうしても受けたい‥(T ^ T)
(20分以上入る覚悟はある‥)

競争は苦手なんだけど‥
アウフ欲を抑えれず、10分くらい前からサ室前でウロウロ‥

イベントもファイナルだけあって、サ室の周り、なんとなくソワソワしてる感じ‥

とりあえず誰もサ室にいないしイベントの時間まで10分きったからサ室に向かう(>_<)

なんとか参加する事が出来て、
最後の熱波が始まる(ノ_<)

残りの回数は、25回!

だけど、ゴンザレスさんとおりおさん、さらに参加してる常連さん達の、楽しい掛け合いが、長く中々始まらない‥(ノ_<)
でも、それはそれで良き!

なんぼでも聞いてられる‥(>_<)

窓の外には、トントゥに扮するるいさんとキクさんが、見守っている‥(ノ_<)

とても楽しい空間のサ室も、やがて終焉を迎える‥(T ^ T)

フィナーレは部長のゴンザレスさんが副部長の、おりおさんにアウフする事で2000回達成となりました(ノ_<)

イベント達成後の、るいさんとキクさんの撤収のしぐさが、とても愛らしい‥(>_<)

最高のイベントが終わり、水風呂!そして内気浴(>_<)

ふと‥サ室を見ると、スタッフさんもお客さんも入れ替わって、まだまだイベント続行中‥(ノ_<)

HATさん‥お見事です(T ^ T)

湯船に移って幸せに包まれる中、サ室の中は、未だにアウフのタオルが大暴れ中‥

若いって素晴らしい‥

今日は、少し早めに上がって、出来れば、ヨメたまやみなさんに挨拶とお礼がしたくて、これにて失礼‥(ノ_<)

フロアでは、ヨメたまやHATの皆様から、ノビさんまで勢揃い!挨拶してお礼してお話ししてると、ヨメたまから、『時間あったら最後に記念撮影、一緒にどうですか?』と嬉しいお声をかけていただき(T ^ T)
二つ返事で『いいんですか!?』

(‥六つ返事でした‥)

こんな嬉しいお誘い、時間なくても参加します!

ますます金城温泉さんの魅力に、どっぷりハマってしまいました(ノ_<)

金城温泉のスタッフさん!HATのみなさん!2日間、本当にお疲れ様でした!

2022.03.17 07:09
🏃‍♀️🏃‍♀️スタコラトントゥ