あおいろ

2021.12.17

本日、月曜日は、(訪問日は、12月13日)待ちに待ったサウナ愛でたいの『金城温泉元湯』さんの放送日!
ならば、今日のサ活スタート1番目は、金城温泉さん(>_<)
サ活仲間を道連れに‥
道中は、ずっーとサウナのYouTube鑑賞!
サウナ室でテレビは見ない派だけど、サウナ関連のYouTubeとかだったら、ずっと見てたいかも(ノ_<)
サウナ入りながら、サウナ番組見れたらどんなに幸せな事か‥
っと終始サウナトーク!
週の仕事始めで渋滞の中、すみません‥朝からサウナ行って来ます(ノ_<)
そんなことで高速飛ばして、あっという間に金城温泉さん到着!いつものように受付で、バンドとタオルを受け取り、軽く物販に目を通す!
いつもの事ながら物欲が止まりません‥
サウナハットも色違いで欲しいし、40周年タオルも追加購入したい‥キーホルダーも予備として、まだ買いたい‥(ノ_<)
でも、在庫の数がわからないので、今日のサウナ愛でたいの放送後、しばらくは、まだ購入されてない、金城ファンの方の為に、今日は購買欲を抑えます‥
(T ^ T)
それから、一番端っこの方に月刊サウナの特別号も発見!
(でも予備も入れて3冊持ってるし‥)
もしかすると‥と思い手に取って中身を確認!(ダンナさんやヨメさん、るいさんとかのサイン入りを期待するも‥)
普通の月刊サウナだったみたい(ノ_<)
どんどんサウナの時間が減ってしまうので、とりあえずサウナいただきます(>_<)
まず、目に飛び込んで来たのが、新しいととのいチェアー!
優しい青色!もう座りたい!
でもやっぱり初めは露天風呂!安定の幸せな温泉と温度!
一生入っとられるやつ(ノ_<)
でもサウナが待ってる‥

サウナは朝からでも数名の利用者が(流石、金城温泉さん!)
露天風呂の効果も相乗してか、しっかり滝汗(>_<)
ふと入り口を見ると、サウナ室の定員が6名に増えてる^_^
サウナフックも更に4つ追加されて、土日のサウナ待ちも少し解消されるのかな‥?(ノ_<)
(土日来館した事ないけど‥)

安定の水風呂に浸かりながら、新しい椅子が楽しみ!
ひとまわり大きく、背もたれも高め!さっそく座ると、すごくゆったり感が(>_<)
これからの寒い季節にもってこいのやつ(ノ_<)
混雑時の無音の椅子取りゲームが予想されます‥

出来れば、無限ループしたいのですが‥金城温泉さんにも迷惑なので、3セットで終了^_^
ありがとうございました!

2021.12.17 10:05
私のサイン需要あるようにおっしゃってくださり嬉しいです🤣ダンナとヨメ、HATのメンバーは既にお持ちの名鑑に快くサインしてくれるはずなので🤗持ってきてくださいませ✨
2021.12.17 19:38
るい るいさんに37ギフトントゥ

2021.12.17 19:37
いつか機会があれば、本当にお願いしたいかもです(ノ_<) 2件目は、まだサ活投稿してませんが、しあわせの湯さん訪問しました!HATさんの告知見ました(>_<)よほど天候崩れない限り行こうと計画してます!るいさん、頑張ってくださいね(ノ_<)