カチュネバ!

2025.03.02

杉並の実家に寄っていたら、東京を出発するのが遅くなりました😅

「Have a good trip!」「You too!」新幹線🚅の中で知り合った外国人に手を振り、新大阪に着いたのが17:30過ぎ。雨が降ってます☔。この後の行動は新幹線に乗る前から決めてました。今晩はなにけんでサウナとチリトリ鍋です🎉。慌ただしくホテルに荷物を置き、なにけんに向かいます。もう目をつむっても歩ける街、第2の故郷…大阪🥹

受付前が行列だ😱!日曜夕方の一番ピークだからやむを得ませんね。なんかオジサンが受付で大声でイキってたな。それで列ができてたのかも💦

サウナは高温、セルフロウリュ、森サウナと、ひと通り堪能。前回の記憶があまりないなぁ。森サウナがビフィダの香り漂う山小屋の雰囲気で良かった💕😉

そして、キムチの香りに誘われるように下の階の食堂へ。子供のはしゃぐ声が響く賑やかなレストランで、注文するのは勿論「チリトリ鍋!」来た〜😍!鉄板の上には山盛りの野菜とモツ、キムチとニンニクの強烈な香りが、東京から我慢してきた食欲に火🔥をつけます。

美味い!美味い💕!締めのうどんまで一気食いです。はあ、やっぱりここにして良かった🌺😂

カチュネバ!さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真
カチュネバ!さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

チリトリ鍋

明日から頑張ります!

• サウナ温度 78℃,85℃,90℃
  • 水風呂温度 15℃,15℃

2025.03.02 22:48
おかえりなさーい🦫🌺☺️🍺 チリトリ鍋の締めがうどん派とは珍しい、、、、
2025.03.03 07:32

SONOKOさん ただいまです🦦🎉🌺!お恥ずかしながらチリトリ鍋ビギナーなんで王道も知らず、迷ったんですよね~🥹。SONOKOさんは何派ですか?