花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
カチュネバ!(以下カ)と大阪勤務時代の同僚T君(以下T)との会話。
(T)カチュネバ!さん、ご無沙汰です!大阪は相当久しぶりちゃいますか?
(カ)うん、そうだね🤔。去年出張で来てから約1年ぶりかな。
(T)そうでしょー。今日はカチュネバ!さんが東京異動後にできた、新しいサウナを紹介します。花園のサウナクッカですよ✨🎉。
(カ)おお!ここ来たかったんだよ。嬉しいな😍。
(カ)とても綺麗✨な施設だね!館内もいい匂いだ。
(T)でしょー!3階にデカいサウナがあるんすけど、今日は時間無いので2階だけで。
(カ)わぁー、屋外のサウナは広いな!あれ、サ室内が随分賑やかだぞ😮。
(T)このサウナお喋りOKなんすよ。でもちょっと煩いっすね。あいつらシメますか。
(カ)いいよ、余計なことしなくて😩。皆楽しそうだし。全然気にならないよ。
(T)屋内にあるセルフロウリュのサウナは黙浴なんですけどね😠。
(カ)あっちのサウナね。結構熱いよね。ストーブ前に座ると顔が焼けそうになる🥵。
(T)それ言い過ぎっす。こっちのサウナも30分毎にロウリュがあって、熱いっすよ。
(カ)本当だ、むっちゃ熱い!ブロワーがキツイ!こりゃ効くね💦!
(T)しかし今日は大谷君とLAドジャースのWS優勝🏟️のニュースばっかりですね。
(カ)君、仕事さぼってTV📺中継見てたんじゃないの?
(T)えーっと、それはそれ、これはこれってことで…😅。
(カ)ん、どーゆー意味?
(T)隣の水風呂がまた気持ちいいんすよ。浴槽の中に段差あって深くなってて。
(カ)大分涼しくなって来たから、この位の水温が丁度いいね。外気浴も気持ちいい!
(T)でしょー!こんなええ場所あるって、知らんかったでしょー😄!
(カ)スタッフさんが頻繁に場内を回って手入れしてくれているね。そういえばセルフロウリュのサウナで、「キューゲルどうぞ」ってやってくれたよ。アロマの氷が溶ける音、いい感じだったなぁ。ジュージューいってさ😍。
(T)なんや、そんな音聞いたらお腹空いてきません?何食べたいっすか?
(カ)そうね、やっぱ粉モンかなー。お好み焼きなんかどう🤤?
(T)カチュネバ!さんはまだ関西人すね。じゃあ難波にでも繰り出しますか🎃🎉!
おかえりなさい☺️
SONOKOさん ありがトンです💕!そしてただいま!時間はあまりないぞ、さて、今日は何処に行こうかな😄🌺!
大阪、いらっしゃいでしたね😊
ありがとうございます🍻!久しぶりの大阪でしたので、行きたかったkukkaに来ました!neverendingにも行けたので大満足です🎉🌺
大阪のサウナなのにneverendingさんを存じ上げませんでした😭どこだろうと調べておきましたら、男女は一緒に入れないようで。。。💦 大阪もたくさんオシャレな店増えてきていいなって思いました。またいらしてください🚄🛫
namiさん 大阪もそうですが、関東にも最近いいサウナが沢山できています。お越しの際は是非覗いてみてくださいね!✨🌺