りゅう

2022.01.08

本日のサ活は、ホームへ行ってまいりました。
19時過ぎにイン。
脱衣所に行くと、タリスカーさんがお着替え中。今まで入っていて水分補給に行くところでした。ようやく新年のご挨拶を済ませました。
そして、週末さんもいらして、こちらは塩分補給しに行くところで、同じく新年のご挨拶。
そんな中、コンさんがちょうど入り口から入ってきて、新年のご挨拶。
一気にご挨拶出来ました笑
20時のGOTOさんの熱波を受けるべく、それまでに2セットは終わらせたいところ。
清めと湯通しをして、1セット目。
いい湿度だったけど、意外と耐えれて1セット目から8分入れました。
なんかちょうどいい感じにハマった。
外気浴に向けて、水風呂はサクッと、外気長めにしてみました。
そんなのをもう1セット。
なんとか20時熱波直前に入れました。
アフロさんとも合流でき、ご挨拶ののち、隣に座らせてもらいました。
コンさん、週末さん、タリスカーさん、アフロさんと熱波セッションさせてもらいました。
新年の堕落した大人たちのやつかなーと勝手に予想。(ビールと日本酒をそれぞれ薄めたアロマのやつ)
しかし、実際は違いました。
Moi Vihtaのジャパニーズオークのアロマ?(相変わらず覚えれない笑)
でも、木のめちゃくちゃいい香り。最高。
その中、ゆっくりめの弱の熱波を3発浴びる。
全員を仰ぎ切るとGOTOさんが、サ室外から氷水に浸した Vihtaをバケツごと持ってきて。
サ室内に、氷水を Vihtaを用いてぶちまける。
これが、氷水の冷たさが感じられ生き返る。まさに天国。
サ室内にガンガンまく。自分を含めたおっさんたちが浴びる。
浴びた時は、冷たくて気持ちよくて最高な気分。
けど、ここからがすごかった・・・。
サ室内の湿度が急激に上昇し、いつも湿度高いサ室内だけど、それを更に凌駕する湿度。
そもそもロウリュで室温も上がっているのに。
この中で、ビック団扇の熱波。
サウナーたちも耐えるも、掛け声は辛そうだし、いつもより早め。
自分も辛くて、ふっらふら。
もしかしたら、過去一のギャップだったかも。
GOTOさんが、「天国と地獄を」とおっしゃっていたけども、まさにそれ。
てか、完全にそれ。
もうヘロヘロヘロヘロ状態。
終了後、即、水をかぶり一瞬浸かって、すぐに外気へ。
外気で座ってる最中は、グルングルン。
やばかった・・・。そしてホットアロマ。
1段階上のやつを経験させてもらいました!ありがとうございました!
最後は、露天風呂で、半身浴しながらサウナトークをさせてもらいました。
この時間が好き。
最高でした!

本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️20時回はまさに天国と地獄!最高のVihtaがあってこそのスペシャルロウリュです🌿良き体験になって貰えたなら嬉しいです!また是非お待ちしてます✨
新年のご挨拶出来てよかったです😊✨今年もたくさんセッションしましょうね😁👍♨️✨