りゅう

2021.12.25

一日の疲れを癒すべく、またまたホームサウナに行ってまいりました。
GOTOさんの熱波の時間にあわせ、到着するも、車を停めて降りて入り口に向かう途中で財布が無いことに気付く・・・。
一度家に戻って再度訪問。
時間をロスしてしまった。いっつもこういう忘れ物多い笑
玄関入るとコンさんがスーツ姿で入り口に入るところを目撃したので、ご挨拶。
GOTOさんにハットをお渡ししているところでした!
脱衣場に行くと週末さんが服を着るところでした。なにやらサウナの扉で怪我をした模様。
聞いたら、親切にしたのに痛い目に遭うという。可哀想でした。
GOTOさんの20時熱波の前に唐揚げ食べてくるとのことで一度お別れしました。
浴場に入る用意をしていると、サウナ用の時計を忘れたことに気づき・・・笑
どんだけ忘れ物するんだと自分でも残念すぎて笑けてくるレベル。
浴場に入り、身を清め、湯通しする前にタリスカーさんにお会いしてご挨拶。
1セット目、タリスカーさんとセッション!
とっても久しぶり。
実は、自分が他のサウナーさんと話すようになった初めのサウナーさんがタリスカーさんでした。外気浴時もお話しをし、GOTOさんの熱波時間まで露天に半身浴でタリスカーさんとお話させていただきました。
GOTOさんの熱波の時間に合わせて、サ室へ戻るとすでに週末さんが中でスタンバイ中でした。
自分とタリスカーさんで週末さんを挟み、GOTO熱波時にセッションさせていただきました。
クリスマス関連BGMのもと、熱波をいただきます。
アロマは、CoHoKa(ココロほかほか)の黒文字の高級アロマでした。
すごくいい香り。アロマロウリュってやっぱりすごい。
香りがいいって癒される。
GOTOさんからのクリスマスプレゼント。
自腹アロマありがとうございました。
しっかりととのいました。
その後は、露天でホットアロマをかけてくれるサービス。
本当にここのコスパときたら。
とんでもないです!!
内気浴でタリスカーさんと休み、もう1セット入ることに。
またまた、週末さん、タリスカーさんとのセッション。
アフロさんも途中から乱入され、最後は外気浴中にタリスカーさん、アフロさんとお話しさせていただきました。
内容の濃い3セットいただきました。
いい時に行けた。
また、明日!祭り参加させていただきます!!!

他3件のコメントを表示
熱波へのご参加ありがとうございます☺️皆んなの話しを聞いてると、忘れ物の多さはサウナーあるあるな気がしてます!実は今日も熱波の時裏にタオル忘れてました…笑 でも、無事お楽しみ頂けたようで何よりです!笑 また明日!お待ちしております✨
ご心配いただき、ありがとうございます😭 今日の熱波祭にはなんとか参戦出来ると思うので後程よろしくお願いいたします😁👍♨️✨ 痛みが出たら…気合いで乗り越えます😆👍🔥🔥🔥笑笑
2021.12.26 07:35
昨日は久々にお会いできて良かったです😊また今日一緒に楽しみましょう🌿
2021.12.26 10:31
Gotoさん→サウナ―あるあるだったのですね笑 じゃあいいか。それなら仕方ないですもんね笑 また、今日!よろしくお願いします!!
2021.12.26 10:32
週末さん→熱波祭に参戦できるように願ってます!とはいっても、何が何でも参加するでしょうけど笑笑 よろしくお願いします!
2021.12.26 10:33
タリスカーさん→こちらこそ楽しかったです!また今日よろしくお願いします!!