J

2024.01.20

明けましておめでとうございます🐢㊗️

晴れて入籍した日の夜から胃腸炎になり2日寝込み…仕事復帰ならぬサウナ復帰はここ!!

遅くなりましたが亀初めに行って来ました!
しごおわして開店少し過ぎてからイン
ちょうど人の波が引き始めていたところだったので1人サウナを満喫

もうね…久しぶりだったけど最高
特に1セット目
熱いし水風呂もキリッと冷えててそしてゆったりの外気浴。
久しぶりすぎて亀の良さが久しぶりの私はすぐに整いましたとさ👏離れて気づくあの水の柔らかさ。冷たいのに何故あんな柔らかいの?
冷たいけど痛くないというか、包んでくれるのよ

そしてまたもや驚かされた
クイーンの椅子!?1人使っている方がいて、聞きたかった、「どんな感じですか?」と。人見知りの私はそんなことは出来ず🙈
あんなものが登場していたとは。
明けでうとうとする私は今回大事故になりそうなのでやめておきましたが覚悟ができた時に座ってみたいものです。

小窓越しでフロントお姉さんと再会を果たすし、念願のカレンダー券も使えて飲み物を買うことができたし☺️
最高の亀初めでした🐢
本当は顔馴染みさんたちがいる時に行きたい…でも明けだとそこまで粘る体力はないし…
大好きな常連さんと、フロントのお姉さんにささやかな差し入れだけして帰宅

次こそはみんなに会うぞー!!

2024.01.24 20:20
えーーー!Jさん、亀🐢来てたのーー?? 会いたかった!!!❤️❤️と言うても私もまた 地方座長公演中なのですが。 Jさんが来るとみんな喜ぶよー!!! クイーンのイスよきですよ。うかつに使うと 耳が取れそうになるけどw では、また新年会でねー🤗
2024.01.26 09:52

クイーンの椅子。恐るべし! いつかチャレンジしないと!😆 弾丸だったので誰にも会わずに行く予定がフロントのお姉さんにお会いできてハッピーでした☺️ フロントのお姉さんは水木だけでなく土日もでていたんですね!知らなかったです☺️ ルイスさんともまた亀活したいです🫶