天然温泉 満天の湯
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
2023年初ホーム満天の湯にやってまいりました。昨晩朝まで飲み過ぎ食べすぎたので家から歩いて19時すぎにチェックイン🚶♀️
新成人の皆様おめでとうございます。昨日朦朧とする意識の中、朝早くから髪セットの準備をする方々を見て自分も早起きしたことを思い出す。まさかこんなクズ社会人になるとは思うまい。いや、毎日楽しくていいけどね。
今日はついに買ってから放置していたスリコとサウナイキタイのコラボグッズを開封してサウナハット、マットデビュー!なんだかんだ引っ越しやらで忙しくて棚にしまいっぱなしだったんだよね。使い心地やいかに。
サウナ12分→水風呂2分→外気浴10分→サウナ15分(マイルドロウリュ)→水風呂2分→外気浴10分→サウナ12分→水風呂2分→外気浴10分→サウナ10分(ハッスル熱波ペパーミントアロマ)→水風呂2分→外気浴5分
計4セット
3セットしてきりよく21時に帰ろうとしたら、熱波が始まると声掛け。行くしかねえやん。ラストセット良い締めくくり。初ホーム整いでした。気持ち良かった。
マットは分厚いし折り畳んでもデカいから持ち運びはちとだるいのだが、そのデメリットをかき消すほどやはり座り心地が良すぎる。この厚みが良い。他のマットのことは知らないけど笑サウナハットも問題なくこれからどんどん使おう。
そしてなんといってもセームタオルの使い勝手がかなりいい。どれもスリーコインズ価格なのでかなりコスパが良いのでは。早く開けて使えば良かった。
ということで、今年もたくさんサウナにイキタイです!目標は100回!
歩いた距離 2.8km