宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
今日もサウナチャンスがあり
夕方からベルさくらの湯さんへ♨️今年の1月以来の訪問🥵
サウナがロウリュサウナにリニューアルとダイブに行った時サウイキフレンドに教えてもらって😊
入った瞬間良い香りでお出迎え
これは良く行く栃木の湯楽の里と一緒で癒やされる😏
今日のお目当てはロウリュサウナと塩サウナ
久しぶりの塩サウナ😆ここの塩は香りが付いていてきめ細かい塩なのです少し温度が低かったけどじっくり汗をかき溶かすとスベスベに🙃
スチームサウナ(今日はハッカ)で蒸され🥵
オートロウリュになったサウナ
ドラフトを観ながら堪能🥵
木が張り替えられた香りと熱さが伝わって
ロウリュ時は滝汗に💦
炭酸泉も電気風呂も温泉も全部あるので外気浴多めで休憩し楽しみました😴💤
ゆっくりし過ぎて帰りの駐車場で100円支払う🥵
ちょうど空いてて快適🌳
首都圏にあったら混雑必至の施設♨️
今日もありがとうございました☘️
ショウさん!駐車場、どれだけゆっくりしても無料になりますよ😱😱😱退館ゲートの所に無料になるQRコードがあります😭代わりに100トントゥでカバーしてくださいませ😭😭
とにかくみのむされたい😆ってえびちゃんさん😊ありがトントゥ🫡右側の機械でQRコード読んで車を選択したら100円と😂変わらずの機械音痴🌀施設へのお布施と勉強代🥵連日都内遠征凄いとこばかり投稿みさせてもらってます🧐
ショウさん!順番ちがーーーう!!!100円て出てからQR読み込みです😭😭😭これに懲りずにまたお越し下さい〜
あちゃ〜🤣次回リベンジします! 時代に乗り遅れてますね😂 えびちゃんの席ハット被った若いサウナーさんばかりで座れませんでした🥵含めリベンジします😊
あ、そこはロウリュウサウナになって遠赤外線ではなくなったので(1番熱い席ではなくなったので)、もうえびのしっぽ席ではないので大丈夫ですよ😅
なるほどですね🥵 2回ロウリュに合わせられたのですが、回数は湯楽より少ないでしたが水の量が多い気がしました💦滝汗かいてスッキリしました🫠 さぷらす➕️さん目標超えて良かったですね✨️