遅刻常習犯

2022.04.30

こちらも投稿遅くなります!ゴールデンウィーク香川で充実中です!!朝はうどん2件ハシゴしました!!wwやっぱり香川を離れてから香川の良さが分かりますね。

今日も丸ぽかです!!もっと遠いとこ行きたいんですけどね〜爆笑新幹線で帰ってきたもんで車がないんですよ!だから自転車で丸ぽかに来ました!!近場に温泉あるのは本当にありがたいことです。

身体を清めて、お風呂で温まってサウナです!
1人で入る時はそんなにお風呂に浸かりません!温泉も好きなんですけどね!最近はサウナメインになっちゃってます!w

サウナ×3 8分
水風呂×3 1分
外気浴×3 5分

もうととのってボーーーっとしてる時はほんと色んなこと考えてます。ほんとに香川にいるんだ〜とかしょうもないことですけど爆笑
ほんとに良い気持ちになりますよね。心浄化される感じ。まじで職場の近くにサウナ欲しい爆笑

余談ですけど…最近嫌なことと嬉しいことがありました!
嫌なことはあたしが今日のサ活ってインスタのストーリーのせたらDMでそこのサウナイマイチって言われたんですよ!!?ありえなく無いですか?爆笑わざわざ言わなくてもいいじゃん!!ってなりました。まぁきっとその人はサウナーでもなんでもないのでサラッと流しましたけど!イマイチとか心の中で言えばいいのに!!ってほんとイラッとしました。
嬉しいことがサウナにハマってくれた友達が違う友達を誘ってサウナに行ったらしいんですけどその友達もサウナにハマってくれたらしいんです!!それが嬉しかったです!1人でも多くの人がサウナにハマってくれたらあたしは大満足です!!爆笑
でも人が多いサウナは苦手です!基本人混みは苦手爆笑
余談長くてすみません!!

2022.05.04 19:00
そんな余計なお世話な人居るんやな 俺は最近、Twitterがほぼサウナ投稿になってるけど、そんなんないなー
2022.05.06 02:59
本当に余計なお世話ですよね!! その人はサウナーじゃないんで仕方ないです。😅 本当のサウナーさんは良い人ばっかりですよね☺️