くいしん坊萬斎

2020.08.26

バキバキの体を岩盤浴とサウナでメンテ
久々の✨柚木の郷✨

クルーシャンプー&ボディーソープで体を洗い先ずは炭酸泉❗️ココの炭酸泉は炭酸多めで入っていてメチャ気持ちイイ😊ゆったり体をほぐし次は源泉立湯で湯舟の縁に腕と顔を乗せてフワフワ入浴✨

そしてミストサウナ✨軽くヨモギの香りを感じながら(いつもならもっとヨモギの香り強烈なんだけどなぁ〜)体を温め汗が出始めたら塩をすり込みスベスベお肌❤️水シャワーで体を流しでサウナへ💦

サ室に入ると嗅覚に幸福感をもたらす甘さも伴ったメチャメチャ良い香り🤤柚木の郷は館内もだけど癒しの香り効果ハンパ無い❗️TV有りだが薄暗い広々サ室✨上段に座り、湿度多めの表示温度以上には熱さを感じるサ室でゆったり香りを楽しみながらじっくり発汗✨

そして15.6度の広めの水風呂が堪らん🤤
水の感じも良く長めに入って直ぐ横にある寝ころび床でゴロンと大の字で一気にフワフワ昇天⤴︎サ室〜水風呂、寝ころび床休憩の導線は神✨

12時になりロウリュ
アロマ水はジャスミン!タップリ注がれ
団扇での全体扇ぎ!ムチャクチャ良い香りと熱波でサ室の中で逝ってしまいそう位
皮膚が痛くなる熱さでないけど癒しの大発汗ロウリュ堪らん✨

一度浴室を出て軽く「男梅サワー」「大根、玉子、牛すじのおでん」を注文!青海苔と節系の粉末の出汁粉がかかったおでんが激ウマ🤤お出汁の浸みた大根ヤバイ!牛すじヤバイ!静岡おでん万歳🙌男梅サワー秒殺…

午後は岩盤浴!個人的にココの岩盤浴を超える所は無いと思う位の充実度!自分はココの漢方袋が天井から下がってる漢香房が大好き❤️漢方の良い香りに癒されながら発汗🤤

そして17時✨汗蒸幕でのロウリュ!
岩盤浴ロウリュがあるの最高✨
アロマはマスカット!タップリ注がれると4人の熱波師さんがタオル旋回で熱波と共に甘酸っぱいマスカットの香りが降り注ぐ!
手を挙げると指先が痛い!堪らん良い香りを逃したく無いと過呼吸気味にメロメロ昇天🥰個人への力強い熱波5回×2堪らん!

その後サウナ&風呂を楽しみ夕飯✨
「エビチリ中華膳セット」
エビめちゃプリ✨最初ケチャプの甘さと薬味の風味を楽しみ、あれ?あんま辛く無いと思ったら後半はピリッ辛さが来る味の変化がイイ👍ご飯がススム君の美味い本格
エビチリでした!
来る度に思うけどココは宿泊出来たら最高な所なんだけどなぁ〜帰り際に飲んだ瓶ジンジャーエールがメチャウマ✨
帰ってる最中だけど、まだ体を包む良い香り柚木の郷!最高だなぁ🤤

2020.08.27 05:31
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

くいしんぼうさん、代表サ活入りおめでとうございます🎉杉山シェフの中華としぞーかおでん堪能されたんですね。館内やサ室の香りと岩盤浴はイベント日は更にパワーアップですにゃ🐱
2020.08.27 13:26
こちらもサ飯含めたトータルスペック高いですね~!
2020.08.27 13:27
ホントもっちーさんが羨ましい^-^
2020.08.27 20:12
もっちーサン✨トントゥありがとうございます😊各地でおでんって色々有りますけど自分この出汁粉をかけて食べる静岡おでんが1番好きです🤤岩盤浴も本当は日曜日とかに行ってユウさんのアウフグース受けたいのですが中々日曜日休めなくて受けれる日を夢に見ています✨
2020.08.27 20:19
LAさんの言う通り本当そうです❗️ココの充実度は本当凄い!自分は水風呂から出て直ぐ横のゴロン床はサウナ後の休憩って事で言えばナンバーワンの大好きゾーンです✨
2020.08.28 00:08
あっ・・LAさん、くいしん坊さん、しぞーかに引っ越しちゃいますか?😅