くいしん坊萬斎

2020.07.03

3月ぶりだよ😭会いたかったよ❤️
✨神戸サウナ&スパ✨
もうマスクの下は入館前から緩みっぱなし🤤入館して先ずは 冷シャンで頭を洗ってスッキリ爽快になってから…

塩サウナ✨
まだ新品の木の香り漂うサ室!丸太にタオルをかけて7分…発汗し始めたら塩をカラダに擦り込み15分…相変わらず静かで落ち着く😊シャワーで流すとスベスベお肌の完成

そしてカラダを乾かしてから恋人の元へ❤️
大好き×2な✨フィンランドサウナ✨
もう入る前からワクワクが止まらない❗️
ニヤケ🤤が収まらない…
静かな大好きなサ室❤️12分計近くの最上段
トントゥ様の近くに腰掛けゆったり〜

4ヶ月心待ちにしたこの癒し空間
全身でこの癒しを堪能…セルフロウリュは休止でちょいカラっとしてるけど湿度も程々にあり、顔は緩みっぱなし🤤だけど無心で12分ゆっくり汗を流し仕上がったところで…かけ湯からの

11.7度の水風呂へザブ〜ン✨あ❗️あ❗️あ❗️もうダメ❤️逝ってしまう⤴︎⤴︎長く入ってると足先が痛くなる…そして木製の休憩椅子で果てる…フィンランドサウナで4セットして17時❗️

メインサウナでロウリュ✨
もう!熱波師さんがやってくれるロウリュも4月のOYUGIWAぶり!ハシモトさんがゆったりとレモングラスのアロマ水を投入…
タオルを振るとゆったり舞い降りてくる良い香りと熱波✨久々過ぎて泣きそう😭だった。個々へ柔らかい風を送ってくれる
ハシモトさん。おかわりも貰い最高に気持ち良くなり一度カプセルで休憩💤

休憩後1セットした後、夕飯タイム😋
食べたくてしょうがなかった「スパイシー揚げ鶏」と「生搾りレモンサワー」
激ウマな癖になるスパイスを纏った揚げ鶏は今日も最高の美味さ!レモンサワーが進む!

おかわりに「生搾りオレンジサワー」と「トマトラーメン ハーフ」「プレミアム塩おむすび」「クリスプパウダー」を注文!
やってみたかった夢が実現!揚げ鶏の麻薬の美味さの粉をふりかけに白飯を食べる!

うめぇ〜😭やっぱり美味い!お待ち帰り様にも販売して欲しい🤤タップリかけて堪能
でも余ってしまい使いきれなかった😭有難い事に規定の40g以上あった様な…

「トマトラーメン」も濃厚なトマトの旨味と牛乳?生クリーム?でも入っているのか?クリーミーな美味さでコレも美味かった!神戸サウナ飯は最高だにゃ⤴︎

そして食休み後、ただいま0:45分!これから深夜サウナ行って来まーす!久々の神戸サウナをしゃぶり尽くすです👍

• 水風呂温度 17℃,11.7℃

2020.07.04 08:17
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

くいしん坊萬斎さんの官能が伝わってきました。笑 それにしてもこのヤバイ粉かかったおにぎりもヨダレたれます。。3ヶ月ぶりの神戸、楽しんで☺️✨
2020.07.04 09:08
小籠包さん✨ありがトントゥです❗️ 今回も神戸サウナのホスピタリティの良さに 浸りまくってます🤤ずーーーーーーと居たい 圧倒的に帰りたく無い😭もう少しだけこの楽しい時間を存分に味わって帰ります😭
2020.07.04 09:45
うわー、堪能されてますね!😄 クリスプパウダーとおむすびのセットなんて考えつきませんでした! 他にも冷奴とか合いそうなものがいろいろありそうですね😁 それにしてもここのフィンランドは最高ですよね。サ活拝見してると独特に匂いが蘇って来ました😄
2020.07.04 09:46
くいしん坊萬斎 くいしん坊萬斎さんに37ギフトントゥ

2020.07.04 14:17
かずサン😊トントゥありがとうございます✨ クリスプパウダーとおむすび🍙とゆうか白飯の組み合わせは、スパイシー揚げ鶏を初めて食べた時からやりたかった組み合わせで😊夢実現です!ここのフィンランドサウナは堪らんですよね!この為に神戸に引っ越したいと真剣に思ってます。
2020.07.06 19:43
れんなみサ〜ン✨プレミアム塩おむすび🍙 淡路の藻塩をかけて食べるおむすびでした😊 ただ自分…藻塩を全くかけずクリスプパウダーぶっかけてしまって🤣今、思えば一口分だけでも藻塩で味わっておけばと後悔…正しい😅食べ方をすれば麺類と超合うと思います😆