泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
グランドオープン2日目だという😆 れもんさんのサ活を見て行きたくなったので、仕事終わりのれもんさんと行って来た😝 れもんさんは2日連続😝 初めて来たのに早速回数券を買い入館です😝 ペイペイの20%還元が今月いっぱいまでと教えてもらいラッキー
▶サウナ KUU
座面が広くあぐらをかきやすい それと白のワッフルマットがふかふかで座り心地最高でした😝 たかの湯も早く全面これにすればいいのにって改めて思う😝
誰かロウリュして欲しいなーってサウナ室内の全員が思っていたとき、れもんさんが勇気を出して「ロウリュよろしいでしょうか」と声を掛けビヒタ水をストーンに注いでくれた めちゃめちゃいい香りと蒸気が最上段に届く 至福のときかも まずは12分
れもんさんによれば前日よりマイルドとのこと。前日は熱すぎてアウフグース時に脱落者が続出したらしい
櫻井支配人によるアウフグース18時
5分前にサウナ室に入る 中段真正面を確保 途中から最上段に移ってみた やっぱり体感温度がグッと上がります コーヒーの香ばしい香りとビヒタ香りが堪りません 温度計は更に下り75度あたり 支配人のアウフグース最高でした😝
▶サウナ ZEN
少し待ちがありましたが入るとナゾの奥の空間へ ここは不思議😝 なんとアディロンダックチェアがあります😝 いやいやサウナ室にアディロンって しかも至福の行水ができます ロウリュされた蒸気も上のすき間にから入ってきます この蒸気を手で下に下ろします 体感温度が上がります 更に足を上げ壁に付けこの蒸気を浴びます ひとりだけ異空間にいるような感覚です 入口にあるサウナ用の団扇もって入れば良かった
かも
▶水風呂
温度も深さも違う2つの水風呂 かなりこだわった感が伝わってきます しかも一つはシングル😝
▶不感リクライニング
枕が堪らなく気持ちいい 考えたひと天才だよ😝
▶休憩 外気浴
階段の上ると屋上にたくさんのインフィニティチェアやらデッキチェアやら畳やらたくさん😝 一番良かったのが露天風呂の構造 こんな入りた方あったんや😝 ここも枕最高
▶休憩 内気浴
ととのうのはここがいいかも 暗めの部屋はクーラーがよく効いている 身体から上がる湯気が幻想的な雰囲気にしてくれる😝
▶アフターサウナ
さすが大井町です 路地沿いにある飲食店最高 昭和生まれには堪らん 肉のまえかわ 永楽を訪問
▶備忘録
品川サウナっていうくらいだから港区にある品川駅にあるかと思ったら、品川区にある大井町駅にある品川サウナ😝
ストーブが2基あるからそれぞれに2杯合計4杯OK?砂時計も2つある
回数券は90分 超えると30分300円
新規240箇所目 東京65箇所
ササミはマジでヤバかったです😝 枕を置いたひと天才です😝
いえいえ こちらもありがとうございました 回数券も買いましたのでまた行きましょ😆 まえかわ良かったですね😆