ライト

2022.01.13

本日は鮭山さんアウフ@サウナシアター🐟
仕事を終えて横浜へ向かおうと思っていたのですが、、、シアターの17時半にサトシさんがショーアウフをやるというTwitter情報を見てスカイスパへ急ぎます🏃‍♂️ギリギリ間に合いました!着いてそのまま15階へ上がりシアター最前列の特等席へ着座👍

この回はパーティーアウフグース✨ロウリュは若干控えめ?でしたが、世界基準タオルでのパワフルな風をいただきました🌪みんなでクラッシュアイスをストーブに投げたりしてシンプルに楽しい時間😊両手でのタオル捌きやオープンタオルのパフォーマンスはさすがすぎます。最後は汗だくでソルトクーリングルームへ。うちわで扇いでもらって仕上がりました!!

20時のプレミアムアウフグースもあるので受付で館内着を追加して18時のアウフグースへ。湯山さんご担当。ペパーミントのアロマでゆっくりじっくり温まっていきます🌿10分ちょいで気持ちよくフィニッシュ(^^)

20時の鮭山さんプレミアムアウフグースはお鮭航空🛩こちらはととのい空港行きです♪ サトシさんがシアターの設定を95度?にしたらしいのでアチアチが期待されます🧖‍♂️アロマは青森ヒバ、ベリーなどをストーリーに合わせて。乱気流を乗り越えて無事に空港に着陸です👏アンコールで鮭山さんとサトシさんが再登場しバケツロウリュでおかわりタイム。最後はサウナシアターとは思えないアチアチ具合でした🔥

その後、14階に下りてラスト21時のアウフグースに参戦。担当は黒沢さんでアロマはブラックフォレスト。待機時間が長かったので下段で無理せずのんびり楽しむ☺️

サ飯はレストランで隙間時間に横濱ナポリタンをいただきました🍝鉄板で来るので最後まで熱々なのが嬉しいです。ご馳走さまでした!

最後はジェットバスで温まって〆。

今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

ライトさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

横濱ナポリタン

ジュージューいってて食欲を掻き立ててきます。