カプセルプラス横浜 サウナ/カプセル
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
本日はcatch the Windイベント開催中の横浜カプセルプラスへ初訪問👍前回新役でアウフグースしたときにご参加いただいたトルネードK山さんの14時回目掛けて向かいます…が、東海道線が事故で動かず😭無理かな?と思っていたところなんとか乗れて横浜へ。駅からは猛ダッシュで向いました💨汗だくです笑
14時はトルネードK山さんご担当。
音楽なし、アロマなしでシンプルにアウフグースを楽しめるプログラム☺️後半は青リンゴからの熱波のアロマ with INOKI BOM-BA-YEで闘魂注入アウフグース🔥普段やらない試みということでしたが、個人的にはそのレア感が嬉しかったです✨
14時半はサDukeさんのゲリラアウフグース!ウィンタースパイスのアロマを使いながら、ロウリュの説明なども交えて3セット。ランバージャックは的確で風が気持ち良かったです🤤
15時回は宇多蒸気さん。
4種類のアロマを使い分けた香りでも楽しめるアウフグースでした♪リラックスした雰囲気の中で進行するプログラムで心地良い汗がかけました!
16時回はSHUNさん&サDukeさん。
長めにやっていくとのことでしたが、かかった曲はまさかのボレロ👀これたしか16分くらいあるよね?と。下段だったこともあり完走できましたが、同じ旋律が続く曲なので心が折れそうでした🤣最後はキューゲルも大量に投入されアチアチです。
休憩スペースでサDukeさん、SHUNさん、宇多蒸気さん、トルネードK山さん、バイセン大塚さんともお話でき、めちゃくちゃ楽しい時間でした😄
最後はゆっくりお風呂に浸かって〆。
今日も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!
歩いた距離 0.5km