ライト

2021.11.10

水曜サ活 歩いてサウナ

本日はオリエンタル2に関西No. 1アウフギーサーいいだ。さんがいらっしゃるということで、レンタサイクルで隙を見てダッシュで家から向かいます🚴‍♂️アウフグースフェスを入れると1週間でなんと5回目。だって最高なんですもん☺️

14時・16時・18時の3回実施とのことでしたが、14時は残念ながらMTGと被っていたので後ろ2回の参加です。受付で16時のチケットをもらい浴場へ🏃‍♂️身体を清めてから湯通ししていたら箸休めサトシさんを発見👀整理券の番号が前後だったので、先日のフェスについて少しお話させていただきました!楽しかったなぁ。

16時回。コンセプトはカフェロウリュ✨
アールグレイからのベリーのアロマ。オシャレなティータイムです🍰コーヒーでサ室がいい焙煎香に包まれます。そのタイミングできました!ジョウロ!!今日はオリ2スタッフのパクさんからいただきます。たくさん人がいたので入れるのが難しそう。うん、アイコです☕️アイスコーヒーのことね。ご馳走さまです!

フロントで18時回の整理券をもらい、少し仕事タイム。楽しみが待っていると思うと集中できますね💪

さて、18時回は焼肉ロウリュ🍗
いいだ。さんが料理人でお客さんが生肉、しっかり焼き上げていくという設定。最初はレモンだれ🍋私たちはタン塩です。お次は燻製だれ。いい感じに焼き上がっていきます。お食事後のほうじ茶ロウリュからのヴィヒタサービス🌿こちらもパクさんが大活躍!!ヴィヒタがボロボロになるのではないかと心配するほど魂のこもった刺激をいただきました。最後は背中側も焼き上げるということで、全員起立で背を向けこんがり焼かれてフィニッシュ💨

終わったあとにいいだ。さんとお話できて嬉しかったです!神戸のオリエンタルにも行かねば。

今日も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

さて、次に向かいます。

ライトさんの上野ステーションホステル オリエンタル2のサ活写真