サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
ミッドナイトからの朝ウナ、そして仕事を経て再びホーム北欧へ帰ってまいりました🟥この2日でかなりの時間をここで過ごしているなぁ🤔でも、やめられない止まらないのはプレミアムアウフグースがあるから!今回も20時&21時を予約できました。
バタバタしていてお昼食べる時間がなかったので先に食堂で腹ごしらえ♪ 久しぶりにキムチチャーハンをオーダー。CDTVを見ながらいただきました🍚ご馳走さまです!
身体を清めてからいつも通りトゴールで身体を慣らす♨️準備運動として1セットしてアウフグースに備えます💪
20時はリラックス(?)アウフグース🌿
最後は激熱ですとのこと、いつものお2人で安心です。そして10/6の5時に夢中!で鮭&鱸コンビが出るみたい✨おめでとうございます🎉帰って即予約ですね!!!
水風呂がいつもより冷たいからとクールダウンサービスなしで16分。ギリギリ完走です😂セトリは、あびばのんのん→Hokuo Wind→SAUNA SONG→そなちね。
1セット挟んで、いざ21時回❗️
開始前にしっかり水通し。こちらは新プログラムのショーアウフグース(^^) ミッドナイトから更に完成度が増した打上花火。お2人のシンクロは本当に美しいです。。鮭山さんソロはサバンナ八木さんの曲(ブラジルの人聴こえてますか?)、りくさんソロはYOASOBIの怪物。「ぬるい!」からの洗面器&バケツ投入🪣一気にアチアチ🔥おかわりまでなんとか15分完走💨最後やばかった笑
①サウナ8分、水風呂1分、休憩5分
②サウナ16分(20時アウフ)、水風呂2分、休憩10分
③サウナ10分、水風呂1.5分、休憩5分
④サウナ15分(21時ショーアウフ)、水風呂2分、休憩10分
⑤サウナ8分、水風呂1分、休憩5分
最後はめちゃくちゃあまみ出たし、秋風を感じながらの外気浴は最高です。
最後はトゴールにのんびり浸かって〆。
サバンナ八木さんの小噺も面白かったし、hayaminさんともきちんとご挨拶&みなさんとお話できて楽しいMonday Nightでした😊
今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!
歩いた距離 0.5km
>鮭山さん こちらこそいつも感鮭です✨ミッドナイトから楽しませていただきました😊お2人の初地上波、しっかり録画予約して楽しみます!!サバンナ八木さんの熱がりかたに注目ですね🤣