ライト

2021.09.27

歩いてサウナ

週明け月曜日のお楽しみといえば北欧のプレミアムアウフグース🟥

前回は予約直前に寝落ちしてしまい、祝日だったこともあって19:00のラスト1枠確保するのがやっと。。今回は無事にそのリベンジを果たし、20時&21時を予約できたのでよかったです😊

お昼が軽めだったのと、回数券予約が遅くなり早めにチェックインしたこともあり、まずは食堂で腹ごしらえ。気になっていた焼うどんをオーダー。うん、鰹節もたくさん乗っていて優しい味わい。食欲に火がつき、気づいたら半カレーまで頼んでました🍛北欧はご飯が安くて美味しいのも最高👏

ロッカーに荷物を取りに行ったところできしさんにご挨拶✨これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

身体を清めてからトゴールで湯通し♨️ホイッスルさんと少しお話させていただいてから、20時アウフの前にまずは1セット。今日は少し優しめでしょうか。

さて、20時はリラックスアウフグース🌿
早めに入れると迷いますがせっかくなので上段へ。お泊まりアウフのお話を経てスタート♪ サントラがなかったのでちょっと短め?と思ったのですが、あびばのんのん→SAUNA SONG→そなちね→GO GOサウナの4曲がっつりでした😂恵みの水をいただいたあと、ダンクでアチアチ🔥「ちゃんとリラックス」ということでしたが、しっかり熱かったです。なんとか完走!

そしてサウナマット交換後に1セット挟んで、21時のショーアウフグース♪
同じく上段に腰掛けて時を待ちます。お泊まりアウフのお話を経てスタート♪ 定番になりつつある夜に駆けるから😆鮭山さんソロはキンモクセイ、鱸さんソロはZARD 負けないで。短い曲なので熱くする宣言!負けないでくださいという言葉を胸に、さながら24時間テレビという感じの盛り上がり。手拍子したいけど本当に焼ける😅おかわりまで楽しんで(?)完走。

①サウナ10分、水風呂1分、休憩5分
②サウナ16分(リラックスアウフグース)、水風呂2分、休憩10分
③サウナ10分、水風呂1.5分、立ち休憩5分
④サウナ14分(ショーアウフグース)、水風呂2分、休憩10分
⑤サウナ10分、水風呂1分、休憩5分

昨日デビューだったベストサウナハットのメッシュは軽くてしっかり耐熱性もあって良きでした‼️

久々にめちゃくちゃととのったし、夜風の中での外気浴は素晴らしかったです🍃
最後はトゴールにのんびり浸かって〆。

今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

2021.09.28 17:31
ライト ライトさんに10ギフトントゥ

昨日はありがとうございましたー🌟🙆‍♂️これからもよろしくお願い致しますー🙌
2021.09.28 18:34
>きしさん こちらこそありがとうございました!ようやくご挨拶できて嬉しかったてます😊引き続きよろしくお願いします✨