ちゅり

2021.09.24

金曜サウナ部 今日はお昼からサ活応援クーポンを使って行ってきました。
9月末までのクーポンで、入館料+サ飯+ドリンク1杯で2000円の、クーポンでした。
清めの儀ですが、前回マイナスポイントだったシャワー3秒なのですが、入って右を向き右手側のカラン群は20秒位出ました!動線的にはすぐ目に入る左側なのですが、その分酷使されているのかもしれません。次回も右側使おう。

清めの儀も終わり、慣らしでぬる湯に浸かりバイブラで体をほぐしつつ、まったり(*´ω`)水風呂は今日も16.5℃位でした。まずは頭から被り身を引き締めつつ、拭き上げていざ1set目突入!

誰も居ない。速攻でロウリュブシャー!蒸気を回せー!と恥ずかしげもなく、一人タオルを縦回ししていい温度感へ!上段に鎮座。ふぅ~!いい香りと熱気に包まれいい感じに蒸されていると、入場者が。5分程経った時、あの~、ロウリュしていいですか?と聞かれたので、是非!お願いします!とロウリュしていただきました。戻ってくるときにちゃんと有難うございますとお礼も忘れず伝えました。12分経ったので水へGO!

水風呂は今日も冷たいけど痛くない、いい水でした。

水上がって寝転び場。椅子よりリラックス出来るので、ずっとこっちです。静かだー。ほんと静か。風もちゃんと吹くし、空も見える。極上空間です。10分経ったので2set、3set目…。

3セット終わったので、とりあえず、おなか空いたしーごはんごはんと下へ降りていき、ごはん。そらもりのごはんは昔から定評が有る程、とてもおいしいです。クーポンのご飯群の中からロコモコをチョイス。盛り付けもオシャレで味も間違いなし!とてもおいしく、スタッフの方も気さくに応対して下さり、とても好印象でした。

食べ終わったらゴロゴロタイムです。2Fへ戻り、リクチェルームで漫画をだらだら読み呆けて気が付けば日も落ちかけていました💦ここでも皆さん静かにされてまして、良い環境でした。

帰る前にもう1周。良いサウナは何度も入りたくなる。またまた3setでバッチリあまみも出たし、すっきりととのいご満足でした。真っ暗になったし帰るぞ~。

チェックアウト前にオロカルを飲んでみました。オロポはよく飲みますが、オロカルは初めて。サウナ上がりにちょっと甘めのドリンクで、のどの渇きもばっちりうるおいお店を後にしました。また行こう。やっぱり本物の1位はこっちだなぁ。

本日のサ活
大休憩
サ12 水1 休10
(オールセルフロウリュ2杯)

• 水風呂温度 16.3℃

2021.09.25 10:23
ちゅり ちゅりさんに37ギフトントゥ

1日満喫コース羨ましいです🤤
2021.09.25 20:04
血圧夫さん ありがトントゥです😆 貧乏性なので丸一日堪能しました💦