コブコブ

2024.05.19

堀田湯でのハリネズミデー以外で受けた事のないてんちよさんのアウフ。タイミングをはかってたのですが、今日ちょうどチャンスが!嫁にも話したところ喜んで行くとのことで行ってきました!初入国!
アウフの前にイズネスの破壊力をとイズネス熱波が始まる10分前にサ室イン!ストーブ前の上段が1番熱いと言う事でそこに着席。サ室の温度が70度くらいだったので
10分前でも待てました。そしてロウリュの時間。まぁ熱いと言ってもこのサ室の温度ならそこまででもと思っていました。3発流れたところで結構熱いじゃん。これで終わりでしょと思ったら4発目が。耐えるの少しキツくなってきたけどまだ大丈夫。さすがにここで終わりだろと思ったら5発目が🔥🔥🔥🔥🔥これは耐え凌ぐのが厳しいレベルの熱さ😫少ししてたまらず退席。しっかり熱が身体に入ったからその後の水風呂→外気浴がめっちゃ最高に!これはクセになるなぁ🤤
そしてお待ちかねの15時回のてんちよさんアウフ。広いサ室での扇ぎを見るの初!霧吹きで湿度マシマシにしながら面白い口上の後にSZKさんの仰ぎ方そっくりだったキレのあるタオル捌き。一旦休憩挟んでモバイルストーンをサ室に持ち込んでのロウリュで一気に熱くして気持ちよくなったところで終了。遠くまで来た甲斐かありました!
嫁の受けるアウフが17時からだったので、17時回の天谷さんと熱風力達也さんのアウフも受けることに。
喫茶店と介して紅茶のロウリュとその後キャラメルのロウリュを。サ室が甘い香りに包まれてとても癒されてたところに天谷さんの全体重をタオルに込めた破壊力抜群の熱波をいただいて昇天😇めっちゃ最高でした!
堀田湯で初めてお会いした方と偶然して色々とアテンドしてもらい、初入国ながら楽しませていただきました!
またタイミングみて入国したいと思います!

コブコブさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真
コブコブさんのファンタジーサウナ&スパおふろの国のサ活写真