まっく

2024.03.23

『なんだかんだで、神奈川遠征🚙』

上段 10分
上段 13分(熱波イベント)
上段 7分(熱波イベント)
水風呂 1分×3
外気浴 5分×2

歳下のサウナーとどこへ行こうか迷いに迷って、辿り着いたは小田原コロナの湯♨️

15時、無事到着🚙
パチンコ、映画館、ゲームセンター等、1日楽しめる建物内にあるスパ銭。土曜日で春休みで雨となれば、混んでるわけだわ😅

本日のサ活は、ぬる湯で下茹でしてからの計3セット。

1セット目、サ室に入ろうとしたら5人ほど中から出てきたので入れ替わりで入ったはずがパンパン😳さっき出てった人達はどこに座ってたんだろ🙄?

サウナストーンを見下ろせる上段に空きがあったので、そそくさと座る🧘

コの字型で3段。40人は座れるかなってくらいの広さなんだけど、あれだけ人がいると圧を感じるな😑

オートロウリュが発動し、良い感じに蒸される。めっちゃ汗が出て気持ちが良い😌

水風呂に入り、外気浴しているとスタッフさんが16時からのイベントを告知。なにやら、参加したい人は5分前に並べと…🤔

そろそろ並びますかねぇと中へ移動するも、すでに長蛇の列😳しかも、下段は座れないだとぉ😱

スタッフさんの誘導で5人ずつサ室内に入っていく。徐々にサ室が近づいてくる。サ室の目の前で止められる。入れるか微妙かな…😰はっ、入れたぁ✨おっ、上段が空いとるやん。ラッキ〜😆

16時。満員御礼のサ室で、テルマー湯西麻布の熱波師Azamiさんのアウフグースイベントに参戦🔥

GLAYの誘惑、サザンのHOTEL PACIFICが流れるサ室でAzamiさんのかなり大胆なロウリュと熱波を浴びる🔥薄荷のスースーする香り🌿出まくる汗💦うん、最高👏

水風呂に入って、外気浴をしようと思ってたら2戦目が始まるっていうからそのまま中へ🔥

さっきより人少なめ。余裕を持って上段に座れた🧘マジンガーZの曲に合わせて、熱波を浴びる🔥1戦目よりショートバージョン。そりゃ、連チャンはツラいよね😅

水風呂と外気浴でととのってから、シメに壺風呂で10分間の不感温浴をして、本日のサ活は終了👏

やぁ、熱波イベントをやるって知らなかったから参加できて良かったし、なによりも楽しかったな☺️

急な神奈川遠征だったけど、満足満足😁

甘から唐揚げ膳&緑茶酎ハイ

ビビッと来た⚡と言うほど珍しくもないメニューなんだけど、体が唐揚げを欲してた分、美味しく感じた😏

遠征ご苦労様です。 どうもイベントでご一緒だったようです。 コロナの湯小田原よろしくお願いします。
2024.03.23 23:44

コメント、ありがとうございます✨イベント、2戦ともいらしたんですね😄Azamiさんの熱波、最高でしたね🔥お風呂も気持ち良かったです♨️ちょっと遠いですが、また寄らせてもらいます🚙
まっくさんのコメントに返信

はい、今日2戦とも参加2段目で参加でした。 白ウールハットに変なマスク😷してたのが私です。 遠いところご苦労様です。 小田原じゃないですが、秦野に湯華楽と言うほぼ毎晩イベントやってるとこありますので機会あれば行ってみてください。
2024.03.24 01:37

2段目にいらしたんですね😄入浴中もずっとマスクをされてた方がいたような…🙄湯華楽、早速イキタイ登録させていただきました😆毎日イベントがあるのは凄いですね。情報ありがとうございます😊機会があれば行ってみます😄
まっく まっくさんに37ギフトントゥ

私も、たまに行きますのですがとても良いところですよ。