けんいち

2023.02.04

筋トレと10キロのラン🏃‍♂️の後、ジムのサウナは1セットにとどめて坊平へ。ちょっと早く到着🚗ドア前に先頭で並んでソワソワ。
13時ちょい前にin。
サウナ 8分×6
水風呂20秒×6
外気浴 4分×6
お清め段階でまだ浴室には自分のみ。♨️もショートで済ませ、一番サウナへ🧖‍♀️
シトラス?系のアロマの模様。なんちゃってソムリエ故に本日も自信無し。
野球ボールほどの雪玉を、鏡餅のミカン🍊のようにちょこんとストーンの上にのせてまったり。半玉ロウリュウを数杯。気持ち良いっす。
水風呂は8.3℃スタート。美味しく冷たいが、少し慣れてきたのか体感は以前よりマイルドなカンジ。
外気場はほぼ無風、床は安全。風流な雪景色を堪能しながら、築地のきつねや🦊を彷彿とさせる程、モクモク立ち昇る湯気をじっくりと眺めて過ごす。3150✨
2セット目から◯ローも出勤。かなり熱めのおまかせロウリュウを数回愉しみ、結構クラクラの状態に。今日は6人サ室にいたり、出待ちもあったりと大賑わい。じっくりと6セット堪能し、♨️で本日も完了。
本日の〆はオロポ。写真はエルポと並んでるトコロ。サイズ感が半端無い。ベリー片手にサ飯をめざしてルンルンと下山🚗

2023.02.04 20:55
けんいち けんいちさんに5ギフトントゥ

築地のきつねやさん大好きです。今は代替わりしたみたいで娘さん夫婦が頑張ってます。さいきんは連日長蛇の列で店前を通り過ぎるだけです。
2023.02.04 21:29
藏人さんのコメントに返信

藏人さん、ありがとうございます😊代替わりされていたのですね!私も大好きで、今は無くなってしまった支那そば屋さんの井上もそうですが、食べるばかりだったので、いつかビール🍺をやりながらつまみたいと思っていました🤗