サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
車サウナーへ→ついに北欧通いするのにベストな駐車場見つけました!
土曜深夜の予約戦争。調子の悪いスマホからiPadに変更したらいい感じ!何とか20時21時取れました!2週間ぶりで嬉しい。
19時までのweb会議も上野の駐車場で済ませ、すぐにin。
今日は皆様すごくマナーがよく、空いてはないのですが静寂の浴室でした。
20時、21時とも2人のパフォーマンスは抜群で、かなりパワフルな風が来ていました!
21時春に告げるでは新技が多く2人ともめちゃハイレベル!もはやこれはアウフグースなのか?極上のショーを見ているんだなあと感じますよね。鮭山さんソロもめちゃ華麗で楽しい!そして陸さんソロ、最初からですが今日はめちゃ気合い入っていたような。
でもなにが1番すごかったかって、2回ともほとんどの皆さん完走していました!最後はかなりの激アツかつたっぷり15分あったのに!月曜の北欧はやっぱりサウナモンスターの巣ですね。自分もその中に参加できて嬉しいです。
よく車で来ていて色々停めているんですが、今日、上野使い勝手いい駐車場1位が決まりました!上野警察署前Timesです!近いし広いし18時以降なら最大500円!土日も安い!夜利用や休日ならオススメです。朝利用なら警察署から大通りを挟んだところが8時まで1時間100円なのでgood!あ、でも平日昼間はさすがに安いとこないんだよなあ。まあ、本当はゆっくり車以外でいって、サウナ後にお酒飲みたいのですが。
ありがたい投稿🙌本当にありがとうございます😊🎵先日、はじめて北欧🟥に来てくれた方にまさかの駐車場代8400円…次回までになんとかしたかったので、助かりました🌟ありがとうございます😊
ナイス情報ありがとう存じます。きしさんと同じ理由で知りたかったです🤣ボクは車じゃないんであまり関係ないですが、遠方から来る人などに教えてあげたいと思います♪